自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

2024勳章 牛年勳章

英國東薩塞克斯郡(East Sussex)一處田野上近日出現了一個巨大的「神秘綿羊圈」,一群綿羊就像是被催眠了一樣,非常安靜地圍成一個巨大的同心圓,形狀宛如UFO,由於事件罕見而且令人費解,引發網民熱議。

大宅

2024勳章 牛年勳章

英國倫敦大學皇家哈洛威學院教授霍格,近日像往常一樣在東薩塞克斯郡的鄉間小路上踏單車,在越過一個山坡之後,看到遠處一望無際的田野上有一個巨大圓形圖案。

「它是碟形的,就像一艘外星人的飛船。它很漂亮,但在2021年,也有點太不可思議了。」現年47歲的霍格說,他每天都會沿著相同的路線踏單車,當時距離那個圓形圖案大約有半英里(0.8公里)。

霍格表示從來沒有看過這樣的景象,這讓他感到很怪異,「這讓我思考這到底是什麼?」當他越騎越近時才發現,是數百隻綿羊排成一圈一圈的巨大同心圓!

他表示平日羊群通常都很吵,但是那一天牠們卻非常安靜,站著一動也不動,彷彿進入催眠狀態。

「牠們是如此地安靜,就像在發呆一樣。真是令人毛骨悚然。」羊群的怪異行徑讓霍格感到不安。他將眼前的景象用手機拍了下來,並趕緊回家告訴家人,他的妻子及兒子都感到不可思議。

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

真係好不可思議喎。
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

琥珀宮

goco28 發表於 21-4-15 10:03
英國倫敦大學皇家哈洛威學院教授霍格,近日像往常一樣在東薩塞克斯郡的鄉間小路上踏單車,在越過一個山坡之 ...

可以圍到咁圓真係好神奇

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

瑪瑙宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

珍珠宮

goco28 發表於 21-4-15 09:11
英國東薩塞克斯郡(East Sussex)一處田野上近日出現了一個巨大的「神秘綿羊圈」,一群綿羊就像是被催眠了 ...

係"咩星人"呀

soso1227    發表於 21-4-15 11:48

寶石宮

大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

動物都係有靈性, 佢哋應該感應到啲嘢

公爵府

2023年兔年勳章

回覆 goco28 的帖子

正式嘅羊眼圈

水晶宮

Amy1974 發表於 21-4-15 13:10
回覆 goco28 的帖子

麥田圓圈
自由太多會令世人失去平衡

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

仲做到同心圓,真係好離奇。
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

水晶宮

mike89 發表於 21-4-15 11:47
係"咩星人"呀

其實可能又係果d外星人剪草, d羊跟返個形狀食草

子爵府

佢哋係咪感應到啲咩?

伯爵府

amazing

伯爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

攪小圈子.. 咩...咩..

D..D    發表於 21-4-15 23:06

雲母殿

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

好神奇

大宅

2024勳章 牛年勳章

alicemic 發表於 21-4-15 12:01
動物都係有靈性, 佢哋應該感應到啲嘢
唔知感應到乜,平時咩咩叫,當時咩都唔咩一聲

別墅

牛年勳章

好神奇

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

goco28 發表於 21-4-15 17:11
唔知感應到乜,平時咩咩叫,當時咩都唔咩一聲

要問羊太先知喇

首頁

尾頁

跳至