自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問excel 高人指點

有1xx頁的to collection 數值
而在1xx頁後面有一頁是要曬每一頁的to collection 數值

想在J3524輸入公式 = 相應頁碼 3525 to collection 的數值。

拜託高人

伯爵府

tshoyi 發表於 21-5-13 14:36

想在J3524輸入公式 = 相應頁碼 3525 to collection 的數值。

你意思是J3524已有公式,在3525 輸入相同?
在J3525 打=移去J3524 enter

公爵府

2023年兔年勳章

tshoyi 發表於 21-5-13 14:36

選 column I, 菜單 Data -> Filter,To Collection 打勾。
在 To collection 旁格仔,菜單按 AutoSum。

選 column J,菜單 Data -> Filter,消除(blank)的勾。

然後用樓上方法,輸入+再移到相應格仔。

大宅

AC117 發表於 21-5-13 15:20
你意思是J3524已有公式,在3525 輸入相同?
在J3525 打=移去J3524 enter

而在1xx頁後面有一頁是要曬每一頁的to collection 數值

伯爵府

tshoyi 發表於 21-5-13 16:05
...

你意思是這樣?我excel算是自學,能力只有這樣,知道每頁To collection數值在格內打=Cxxxx

大宅

回覆樓主:

即系你唔想打1xx 次= sheet 1 cell A?
如果系,印象中系有辦法的,不過我唔識,系以前同事搞,我見過

子爵府

虎到金來勳章 HiPP勳章(1) 好媽媽勳章

回覆樓主:

del

男爵府

回覆樓主:

無電腦响手。。。。如用filter 選晒D To collection 出嚟再copy得唔得?

首頁

尾頁

跳至