自由講場

跳至

首頁
12345...10

尾頁

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

我都喜歡聽霍尊、給霍轉fans的資料、不要打頭~

霍尊一直沉默,在陳露接連兩天公開發聲後,他目前依然沒有迴應。

霍尊和陳露的戀情,一直算是半公開的狀態,雖然沒有正式官宣,他們的親朋好友和老粉絲都知道。

陳露一直以為,和她牽手9年的霍尊,會為她披上浪漫的婚紗,讓她成為最美的新娘。

可是,一切終究成為泡影,9年青春換回一身情傷。

心有不甘的陳露,先是獨自官宣了戀情並艾特霍尊,等了一天沒有迴應後,陳露髮長文講述9年情史。

2012年,陳露還是個默默無聞的舞蹈演員,霍尊也寂寂無名,陳露覺得霍尊謙遜、善良又有才華,對他一見鍾情。

為了能配得上霍尊,陳露天天泡在練功房練舞,直到把自己練成二級舞蹈演員。

他們戀愛了,一起約會、旅遊、看星星,慢慢地霍尊有了名氣,陳露也開了自己的工作室,日子一天比一天好。

他們策劃著婚後的日子,他們滿世界旅遊,甚至給將來的孩子起好了名字。

2017年,霍尊和陳露被拍到了一起旅遊的照片,陳露感覺兩個人在一起已經5年,是時候公開了。

霍尊的反應卻令她意外,他要求陳露刪除社交動態上有關他的一切,兩個人相互取關。

陳露看了霍尊的臉好久,第一次感覺他是那麼默生。

和霍尊在一起,陳露承受了很多莫須有的指責和謾罵,為了愛情,她都忍下來。

陳露表示,自己常年穿著兩三百元的衣服,卻給霍尊買最好的衣服、鞋子和手錶,因為他是藝人,需要形象管理。

霍尊身體不是很好,陳露常年為他買保健品和治療膝蓋的藥物。

霍尊曾經在陳露父母面前承諾會娶陳露,霍尊成名後,先給媽媽買了別墅,推遲了買婚房的時間。

出於孝順的考慮,陳露體貼地接受了,開始又一輪等待。

2020年,霍尊終於帶陳露去看了房子和戒指,但是房子和戒指沒有買,婚也沒有求,霍尊倒是和朋友商量著怎麼樣才可以和陳露和平分手。

“我覺得我能找到更好的。”

“我今時今日的社會地位還跟她在一起,對她就是一種恩賜了。”

陳露沉浸在即將嫁給心愛男子的喜悅中時,霍尊正在想著如何擺脫這份感情。

他不僅說出如上之類傷人之語,還對陳露實施冷暴力,讓她認為自己糟糕透了,然後主動離開。

2020年9月,陪霍尊過完生日後,陳露給霍尊寫了一封長信,希望她們可以好好走下去。

後來,卻傳出“霍尊被訂婚女友甩掉,在後臺哭泣”等各種訊息。

陳露稱,那個時候,霍尊正在跟新女友們約會、看電影和策劃未來。

陳露的長文裡,講述了很多霍尊和別人的私密聊天,並表示自己手裡有證據。

直到有朋友發截圖、表情包和聊天記錄給陳露時,她才拿著這些東西去找霍尊要個說法。

“開個價”,陳露聽了這三個字崩潰了,她說霍尊要給她三百萬被她拒絕,因為這些年她花在霍尊身上也有這麼多錢。

“900萬”,陳露知道霍尊大概有這麼多錢,想以此嚇退他,沒想到霍尊滿口應承下來。

兩個人簽訂了協議, 霍尊卻反悔了,他通過共同的朋友把陳露約到了家裡。

據陳露說,她遭遇了包括律師在內的長達五六個小時的施壓和恐嚇,讓她自動放棄協議,刪除對對方不利的資訊,走出門時她的腿都是軟的。

認識霍尊時,陳露20歲,如今陳露已經30歲,一個女孩最美好的年華都陪霍尊一起度過了。

她一直期待霍尊能給她一個家,卻終究等來一場空。

不管如何,霍尊還是出來給女孩子一個迴應吧。

9年足夠漫長,如果不能繼續,那就儘量好聚好散吧。

原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/霍尊女友曝相戀9年被分手,協議分手費900萬

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事

大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

回覆樓主:

加相~

la_source    發表於 21-8-11 10:42
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

我唔識男女。

其實個重點係:男方已唔愛女方喇。

而女方既分手式要錢,除非佢响戀愛過程中畀左男方好多錢,有錢銀瓜葛 ,否則分手而要求男方畀錢佢,咁真係難睇啲。

難聽啲講,若男方係紅歌手,唔想公開呢啲過往,咁女方因咁而要求金錢閉口,嚴格講,呢啲係要脅。
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

琥珀宮

畀面勳章

回覆樓主:

應該一早就感覺到男方不愛她吧!

男爵府

回覆樓主:

我唔覺得個女仔係貪錢。
我覺得個女仔受傷係因為佢由20歲跟佢到而家30歲,係佢冇名氣時扶持佢,貼埋錢都冇所謂,因為佢由呢個男仔。佢花左9年青春係佢身上,以為最後可以一齊組織家庭。為左佢放棄自己高峰既事業。
而家個男仔事業好 ,個女仔想個男仔宣布佢既存在,個男仔竟然叫佢刪哂所有野,分手,仲叫佢開個價。先係令個女仔傷心既原因。最後應承左簽合約,但原來搵個律師去逼個女仔放棄返個協議仲要脅佢。唉!幾靚仔都假,呢個世界上真多渣男!

Amy7802    發表於 21-8-12 22:41

琥珀宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子探索遊 畀面勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

回覆樓主:

唔係掛,要咁多年,咁耐先發現

翡翠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第一回 hashtag影視迷勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

my005 發表於 21-8-11 07:52
我唔識男女。

但文中係男方叫女方開個價 男方主動唔叫要脅吧。
男方開300萬,女方還價900萬

寶石宮

大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

應該唔駛9年就記清呢個人

珍珠宮

回覆樓主:

又唔係被迫同個男人一齊迫送禮,兩個成年人,合則來不合則去。感情好,金錢好,兩個關門傾掂佢。為迫對方就範或一拍兩散,以前興一哭二鬧三上吊哭死吊死都係自己,現在興出文製造群眾壓力比漁民出魚,吃瓜群眾出瓜擲死對方,殺人不見血呀!

子爵府

my005 發表於 21-8-11 07:52
我唔識男女。

女方好似花在霍身上有2~3佰萬. 同女係佢事業上升緊時揀了霍.霍那時沒名氣又沒有錢. 女的那時必定很愛霍. 所以霍要分手便說比3佰萬個女人. 女起初不接受. 但最後接受9佰萬分手費. 女的也很慘. 等霍同佢結婚. 霍有點名氣有些少錢時可買房子. 女的以為是買新婚房子. 但霍那時買了送給媽媽.結果等了又等.呢件事上. 霍是負了個女仔

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

感情係雙方,其實冇話女仔就一定蝕底,個女仔有付出過,但佢自己亦都有快樂過,一開口就9百萬,話佢唔貪錢都唔信啦!

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

karenlyk 發表於 21-8-11 08:16
但文中係男方叫女方開個價 男方主動唔叫要脅吧。
男方開300萬,女方還價900萬
...

係唔係男方主動叫女方開價,現階段只係女方講啫。

通常呢啲都係羅生門,男有男說(現男方無出聲),女有女講。

邊個都會講對自己有利,自己角度既說話既,係咪?
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

珊瑚宮

ballonbb 發表於 21-8-11 08:20
女方好似花在霍身上有2~3佰萬. 同女係佢事業上升緊時揀了霍.霍那時沒名氣又沒有錢. 女的那時必定很愛霍. ...

我都講過,分手要錢,除非之前係有錢銀瓜葛,否則都係難睇。

子爵府

完全唔識呢兩個人

翡翠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第一回 hashtag影視迷勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

my005 發表於 21-8-11 08:21
係唔係男方主動叫女方開價,現階段只係女方講啫。

通常呢啲都係羅生門,男有男說(現男方無出聲),女有女 ...

即然係咁,你都唔可以話個女仔要脅個男仔啦,大家都唔知發生咩事

男爵府

想知女方發長文,男方有冇出來回應?唔想只睇一家之言,娛樂圈真真假假好難知,畢竟之前太多反轉,唔好跟車太貼

珊瑚宮

karenlyk 發表於 21-8-11 08:27
即然係咁,你都唔可以話個女仔要脅個男仔啦,大家都唔知發生咩事
...

我跟女方文中咁理解啦,男方話同女方分手,願意畀3佰萬佢,但女方唔同意,要求9佰萬。
由於男女我都唔識既,我假設男方係名歌星,而佢係唔想公開呢啲事既,女方因此而要求9佰萬,嚴格黎講,我覺得算要脅。

男爵府

datura 發表於 21-8-11 08:32
想知女方發長文,男方有冇出來回應?唔想只睇一家之言,娛樂圈真真假假好難知,畢竟之前太多反轉,唔好跟車 ...

兩日一句說話都冇回應過

珍珠宮

大力大力 發表於 21-8-11 07:28
我都喜歡聽霍尊、給霍轉fans的資料、不要打頭~

霍尊一直沉默,在陳露接連兩天公開發聲後,他目前依然沒有 ...

物水,完全吾識

水晶宮

datura 發表於 21-8-11 08:32
想知女方發長文,男方有冇出來回應?唔想只睇一家之言,娛樂圈真真假假好難知,畢竟之前太多反轉,唔好跟車 ...

男嘅呢幾日一直冇出聲,反而佢老豆半夜出post幫個仔講好說話!
真係mummy's boy

首頁
12345...10

尾頁

跳至