自由講場

跳至

首頁
12345...13

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

「大美人」李嘉欣突然於社交網自爆入院,情況一度嚴重要入住ICU,足足48小時,雖然未有詳細透露病情,但揚言「執番條命」好感恩,留言寫道:「這48小時在加護病房(ICU),執番條命,衷心感謝專業的醫護人員團隊的無微不至。令到家人疲於奔命和擔心實在對不起。#請好好照顧自己的身體」李嘉欣上載臥床相片,見她面色蒼白、對鏡頭展露微笑,雙手插滿喉,亦掛上鼻喉助呼吸,情況令人擔心,見她仍然對鏡頭展露笑容,相信現時情況已穩定。

含氧量極低

李嘉欣發文自爆經歷了48小時生死搏鬥,不諱言是「執番條命」:「這48小時在加護病房(深切治療部),執番條命,衷心感謝專業的醫護人員團隊的無微不至。令到家人疲於奔命和擔心實在對不起。#請好好照顧自己的身體」原來本月10日深夜,她已開始感到不適,心跳每分鐘達140至150,並且出現呼吸不順及腳步浮浮,聯絡相熟醫生後,立刻被安排送院:「抵達醫院後,我立即被送入ICU搶救。」她抵達醫院後,血壓已低到不能量度,含氧量亦有同樣情況,經心臟胸肺及腎科醫生聯診後,決定送她入ICU抽肺積水,她表示:「當時心肝腎功能已差不多停頓,幸好頭腦仍然清醒,如果血液不能到達腦部就會變植物人。醫生還告訴我,如果我再遲點搶救,呢個世界差少少冇咗李嘉欣。」

「活着就是勝利」

醫生指李嘉欣生命力強,她足足在ICU留醫2天,抽出肺積水後,情況開始好轉,最後獲診斷是先天性心臟結構問題,她說:「心跳開始慢下來,其他功能亦慢慢開始恢復,但仍不是理想程度。」經過48小時垂死搏鬥,她有感而發:「人的身體就是這樣,一個器官影響一個器官,今次血壓急降,令肝臟、腎臟、心臟、肺等各個重要器官受影響。將這件事告訴大家,因為好想提醒所有人,一定要好好愛護及關心自己的身體,沒有任何東西比健康重要,活着就是勝利。」而她現時已出院回家休養,未來4星期要過着「慢活」生活以調理身體。

與嘉欣分屬好友的名媛邱李茂琪,坦言看到社交網發文才知道對方入院,同樣嚇了一跳,立即留言叮囑好友保重。她透露自第5波疫情爆發後雙方就沒見面,不過3日前曾傳短訊閒聊,相信當時嘉欣已離開深切治療病房,因對話中未有提及入院,所以她當時亦不知道對方抱恙。

與嘉欣分屬好友的名媛邱李茂琪,坦言看到社交網發文才知道對方入院,同樣嚇了一跳,立即留言叮囑好友保重。她透露自第5波疫情爆發後雙方就沒見面,不過3日前曾傳短訊閒聊,相信當時嘉欣已離開深切治療病房,因對話中未有提及入院,所以她當時亦不知道對方抱恙。

李嘉欣自爆入住ICU搏鬥48小時。

雙手插滿喉,情況令人擔心。

funfun759    發表於 22-1-16 14:45

珍珠宮

牛年勳章

回覆樓主:

希望佢早日康復

大宅

mickeyeva 發表於 22-1-15 16:06
「大美人」李嘉欣突然於社交網自爆入院,情況一度嚴重要入住ICU,足足48小時,雖然未有詳 ...

咩事?

象牙宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

咩事呢?

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 玩具勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 趣教勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 wyeth冷知識勳章 睛靈勳章 王國長老 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

呢個素顔OK喎,早日康復

男爵府

回覆樓主:

唔好意思,我睇相覺得似熊黛林……
祝早日康復

abirdma    發表於 22-1-17 08:13
sweetmomo    發表於 22-1-15 17:48

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

大美人果然係大美人! 病到入icu都係咁靚

禁止訪問

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

回覆 see_c213 的帖子

又真係幾分似喎!

珍珠宮

個面有 d腫。祝佢早日康復!

男爵府

回覆樓主:

插晒喉都咁開心嘅?有錢真唔同啲

伯爵府

咩事
祝福平安

大宅

咁突然

珊瑚宮

小倩 發表於 22-1-15 16:15
呢個素顔OK喎,早日康復

真係素顏?似執過小小個妝喎

大宅

素顏可憐

大宅

祝早日康復

翡翠宮

牛年勳章

咩病?

公爵府

mickeyeva 發表於 22-1-15 16:06
「大美人」李嘉欣突然於社交網自爆入院,情況一度嚴重要入住ICU,足足48小時,雖然未有詳 ...

子爵府

2023年兔年勳章 虎到金來勳章

回覆樓主:

早日康復

侯爵府

虎到金來勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主:

早日康復

首頁
12345...13

尾頁

跳至