自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2021勳章

請問荃灣那裹有南棗蓉買呢?

謝謝!

琥珀宮

2021勳章

AppleChow 發表於 22-1-23 11:51
請問荃灣那裹有南棗蓉買呢?
謝謝!

剪去核,加水(淹沒棗)煮15分鐘,打成泥。
大棗 約180g, 麥芽糖 250g, 牛油 15g, 澱粉 20g, 20-40cc 水

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

討厭衣来伸手 ,  饭来张口者 , 伸手党者。及想攻擊性就別討論交流吧。

男爵府

2021勳章

333s 發表於 22-1-23 11:59
大棗 約180g, 麥芽糖 250g, 牛油 15g, 澱粉 20g, 20-40cc ...

謝謝妳!
[img align=left]D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\▲▽◎~1.gif[/img] [img align=left]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\p1.gif[/img]

男爵府

南棗咁貴,街賣嗰啲應該都係黑棗,自己做就穩陣啲

男爵府

2021勳章

333s 發表於 22-1-23 11:59
大棗 約180g, 麥芽糖 250g, 牛油 15g, 澱粉 20g, 20-40cc ...

請問澱粉是否即鹰粟粉?

謝謝妳!
[img align=left]D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\▲▽◎~1.gif[/img] [img align=left]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\p1.gif[/img]

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊