自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

今天,我帶了手電筒,和朋友們上去了教員休息室。

好吧,門沒鎖。

我們靜悄悄的進了去。

裡面的窗戶全關了,為保持環境沒變,我們只好不開窗戶。裡面因此十分幽暗。我打開手電筒,看見了一台又一台雷腦,以及無數本雜誌。

房間正中央是一張桌子,上面有一杯茶。我湊上去摸了一下,還是溫的。我見還有一道門,卻不敢去探索,難保老師會甚麼時候回來。

好吧,明天再繼續。

男爵府

回覆樓主:

你個仔作文好有 style! 應該本人都好風趣

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章

女皇駕到 發表於 22-2-15 09:57
今天,我帶了手電筒,和朋友們上去了教員休息室。

好吧,門沒鎖。

將來可以寫專欄, 隨筆, 或者做編劇, 講真.

男爵府

今天我和朋友們又上去了。

同樣是那個幽暗的房間,我們打開了上次沒打開的門,居然是學校天台!

天台很大,整片都是白色的。周圍還栽著一些植物。

整個環境十分怡人。蔚藍的天空,茵綠的植物,潔白的地板,組成如仙景一般的風景。

很快的小息就結束了,我們順利撤退,希望下次再來吧!

男爵府

今天嘛,我和爸媽在家吃了一頓火鍋。火鍋的湯底是蕃茄湯。然後火鍋爐也準備壽終正寢了,要麼就是火力全開把汁彈到四周都是。要麼就是熄了火,像一潭充滿牛肉和魚蛋的死水一樣。

這頓火鍋的菜特別豐盛,有普通墨魚丸、牛肉丸、魚肉丸、芝士肉丸,還有牛肉。

而且當天也很冷,在那種天氣下吃火鍋,簡直是冷得一批啊!我根本不想鑽出被窩啊!

首頁

尾頁

跳至