自由講場

跳至

首頁
12345...7

尾頁

子爵府

free2020 發表於 22-3-2 23:47
仲有黃媒咩?邊間?

黃色記者咁多,有佢哋已經囉喺黃媒

伯爵府

Apple011 發表於 22-3-3 00:08
方向報-毒果2.0日日唱衰打針
完全接手晒毒果啲嘢, 好多時睇見佢啲標題已經把鬼火...

男爵府

看2022年2月23日的報導:

本港的第五波新冠疫情累計死亡患者153人,香港衞生防護中心分析顯示,無打疫苗患者死亡率0.54%,有打疫苗0.03%,相差18倍,再呼籲市民盡快接種疫苗。

https://news.now.com/urgentnews.jsp?taskId=26858&refer=Share

男爵府

可以參考看1月22日的報導=

前台大感染科醫師林氏璧整理出Omicron的致死率,更直言,
「不要再說Omicron只是小感冒不會死人了。」

林氏璧在臉書表示,英國近4週應該多半是Omicron病例,共有318萬人確診,4739人死亡。致死率是0.15%,「如同我們一直觀察到的,隨年齡而上升,60歲以下僅有0.023%。到60歲以上則會跳到1.06%。」

60歲以上族群,有38萬人確診,4084人死亡 ; 其中完全沒打疫苗者有12395人,849人死亡,致死率6.8% ; 打完2劑者42983人,1604人死亡,致死率3.7% ; 打完3劑者30萬1180人,1447人死亡,致死率0.48%,

「打完3劑和完全沒打者,兩者致死率相差14倍。年紀越大,疫苗防死亡效果越明顯。」

打疫苗對於防止重症死亡還是有差,兩劑很好,三劑更好,50歲以上差別更明顯,更需要第三劑,

「疫苗沒打好打滿,別奢言與病毒共存。」

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3809642

男爵府

毒媒真係有報應害咗幾多人

男爵府

Danjunior 發表於 22-3-3 00:58
完全接手晒毒果啲嘢, 好多時睇見佢啲標題已經把鬼火...

我簡直覺得係毒果2.0

男爵府

wcandtt 發表於 22-3-2 23:50
我就係癌症康復者,我打咗三針科興,而家我老公中咗七日,我負責照顧佢,我七日自我檢測都係陰性。

所以 ...

你同我一樣,不過我未打第三針,我老公一樣係中咗7日

水晶宮

free2020 發表於 22-3-2 23:47
仲有黃媒咩?邊間?

方向囉,標題成日寫「針下亡魂」,又乜都懶科興

禁止訪問

大宅

60幾歲沒打針好正常

伯爵府

多得政府。

男爵府

singdream 發表於 22-3-2 23:44

根本係有批人故意發放打針會死既言詞製造恐慌,等人唔敢打 ...
新冠疫苗接種監測更新2022年2月2日 -

截至上月30日,衞生署過去一星期共接獲92宗涉及曾接種新冠疫苗人士的異常事件報告,其中沒有醫院管理局呈報涉及離世前14日內接種疫苗人士及與接種疫苗有潛在關聯的死亡個案。

截至同日晚上8時,市民共接種約1,112萬劑新冠疫苗。衞生署接獲6,885宗異常事件報告,佔疫苗接種總劑量0.06%,其中63宗為離世前14日內接種疫苗的死亡個案,佔疫苗接種總劑量0.0006%,沒有死亡個案顯示與接種疫苗有關。

新冠疫苗臨床事件評估專家委員會已總結38宗死亡個案與疫苗接種沒有因果關係,初步認為15宗個案與疫苗接種沒有關聯,十宗仍待取得更多資料作評估。委員會並認為至今未有不尋常現象。

根據醫管局資料,上月3日至30日,未有接種疫苗紀錄的死亡個案比率為每十萬人166宗,有接種疫苗紀錄的死亡個案比率為每十萬人10.3宗,整體死亡率與過去三年同期數字相若。

其中,未有接種疫苗紀錄的急性中風或急性心肌梗塞死亡個案比率為每十萬人8.2宗,有接種疫苗紀錄的同類死亡個案比率則為每十萬人0.9宗。

此外,未有接種疫苗紀錄的流產個案比率為每十萬人40宗,有接種疫苗紀錄後流產的個案比率為每十萬人11宗。

根據統計分析,未有證據顯示接種疫苗增加接種者的死亡或流產風險。

https://www.news.gov.hk/chi/2022/02/20220202/20220202_171022_397.html

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 畀面勳章

回覆樓主:

真可惜!6x 歲係叫壯年 其實當日成日話係感冒,叫人咪打針嗰D人有無害c佢哋自己親人

禁止訪問

2024勳章 虎到金來勳章

水晶宮

opclk99 發表於 22-3-3 03:45
某d黃人,
自己不打也教唆自己年長親人不打。
在下親耳聽不小。

我識果d黃人, 因為要返工自己都死死地氣打針, 但都繼續落藥同長老話年紀大唔好打....

opclk99    發表於 22-3-3 04:10

子爵府

畀面勳章

RIP

珍珠宮

虎到金來勳章

回覆樓主:

唔洗講方向報,bk有段時間都成日有人日日copy and paste打針出事post啦

男爵府

政府及專家一直呼籲市民接種新冠疫苗,亦有建議成年人打第3針疫苗為加強劑。

男爵府

政府及專家一直呼籲市民接種新冠疫苗,亦有建議成年人打第3針疫苗為加強劑。

珍珠宮

2024年龍年勳章

kamkong 發表於 22-3-2 23:16
收到消息,好唔開心,朋友只係六十幾歲,不過佢冇打疫苗,好嬲那些嚇人的言論,真係累死人
...

首頁
12345...7

尾頁

跳至