自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

普通素人若擁有一張「明星臉」,往往會吸引更多人的目光,甚至人生路線亦會因此而改寫。近日,雲南西雙版納一名宵夜攤檔檔主,被發現側臉與張國榮極為相似,隨後在網絡引起大片共鳴,有網民更直言「點解可以似到咁」。

周三(13日),一名女子在西雙版納夜市吃宵夜時發現,正在燒烤的宵夜攤檔檔主側臉與張國榮神似,於是便用鏡頭記錄下畫面上傳至抖音,隨即引起大批網民蜂擁評論,有評論更指這是張國榮「轉世」。截止目前,相關影片已獲得逾15萬次點讚。

網民點睇:

「側臉好像,阿飛正傳」。

「逆光下的眼睫毛非常像了」。

「『哥哥』今年19歲了吧」。

「世世皆輪迴」。

「張國榮雲南分榮」。

「別打擾他,這一世他或許只想平凡」。

「應該他自己也知道像吧,所以髮型都有一定程度模仿」。

「沒發現耳朵也很像嗎」。

「他上輩子應該想好了來世只想做個努力賺錢的平凡之人吧」。

因影片中只有檔主的側臉,有不少網民還要求分享其正面的角度,上述女子分享過後,有網民還指「也有點像年輕時的任達華和郭晉安」。

值得注意的是,因近年來內地娛樂圈藝人屢有負面新聞爆出,部分偶像更被批評缺乏專業能力。而張國榮雖已去世19年,但仍被不少內地粉絲惦記,認為他演戲、唱歌 「樣樣都好」,現時演藝界雖有不少後起之秀,卻沒有一個能真正及得上。

原文網址: 雲南燒烤檔主被指神似張國榮 網民共鳴:世世皆輪迴 | 香港01 https://www.hk01.com/sns/article/792920

公爵府

牛年勳章

小源 發表於 22-7-16 18:05
普通素人若擁有一張「明星臉」,往往會吸引更多人的目光,甚至人生路線亦會因此而改寫。近日,雲南西雙 ...

堅似喎!

不過哥哥比佢更型、更官仔骨骨!身型呢,就同哥哥差太遠
至於我和我家,我們必定事奉耶和華。(書24:15)

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 笑得好勳章

真係好似

侯爵府

回覆樓主:

完全唔似

伯爵府

少少啦,佢蠟到個頭咁先顯得似

珍珠宮

減齡達人勳章 MommyPanel勳章 2018復活節勳章 陪月勳章

似陳志朋多d

子爵府

侮辱哥哥

公爵府

五官係似既。係差點眼神中既神彩。。一個人富貴或靚唔靚,就係差哩點

珍珠宮

環保接龍勳章 大廚勳章

回覆樓主:

唔似, 幾靚仔

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

立眼似呀

別墅

回覆樓主:

睇埋正面先講

珍珠宮

認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章

完全唔似~

侯爵府

小源 發表於 22-7-16 18:05
普通素人若擁有一張「明星臉」,往往會吸引更多人的目光,甚至人生路線亦會因此而改寫。近日,雲南西雙 ...

第二張相好似

公爵府

2024年龍年勳章 2021可愛聖誕B勳章 熱血勳章

一d都唔似

珍珠宮

回覆樓主:

似呀

伯爵府

回覆樓主:

瘦d 應該仲似,都算靚仔

翡翠宮

牛年勳章