自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2024年龍年勳章

日本長野縣小谷村的栂池高原滑雪場29日發生雪崩意外,當局30日發現2人遇難,其中一人是美國滑雪世界冠軍斯梅恩(Kyle Smaine),父親向外媒證實死訊。妻子表示,「你比我見過的任何人都更喜歡滑雪。」
據《Insider》報導,31歲的美國滑雪世界冠軍斯梅恩,曾在2015年的單板滑雪世界錦標賽上,獲得U型場地金牌。斯梅恩在29日下午跟另外2名美國人,以及一群奧地利人在長野縣滑雪。一位同行的滑雪者說,當下他們聽到很大的爆裂聲,接著開始奔跑,之後他們被雪擊中了。

當地警方發言人向《路透社》證實,至少有5名男子在雪崩中受困。目前斯梅恩的父親已證實兒子的死訊,另一位尚未確認身分的奧地利成員也死亡。斯梅恩的死訊一出後,美國世界盃滑雪運動員加農(Travis Ganong)在推特上發文,「我聽到朋友去世的消息令人心碎,我會想念你的。」

據《CNN》報導,斯梅恩妻子德拉米斯(Jenna Dramise)表示,「我非常感謝能嫁給你,讓你出現在我的生命中。」她跟斯梅恩在去年11月 18日正式結婚,而這消息很多人不知道,「2010年我在紐西蘭搭便車接你,誰會想到我們會在13年後結婚,你比我見過的任何人都更喜歡滑雪,我知道你在日本滑得最好,我不會責怪你做喜歡做的事。」

德拉米斯說,「我真希望能告訴你一個秘密,那就是我愛你,儘管這不算是真正的秘密,因為我每天至少對你說10次,我迫不及待地想再次見到你,希望能在夢裡跟你一起騎腳踏車。」
報導指出,29日事發當天,因為天氣因素,警方無法立即開始搜索,30日早上派出了一支12人組成的搜救隊。據《路透社》報導,在大雪過後,氣象部門有發布雪崩警報。

https://news.ebc.net.tw/news/world/353858?fbclid=IwAR3WpUx_iBEzUTC76wtFVIL0fpTVlxaGiVl8OrhLGaySKEiSDlRRtcGlodw

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 笑得好勳章

星洲炒米 發表於 23-1-31 11:14
日本長野縣小谷村的栂池高原滑雪場29日發生雪崩意外,當局30日發現2人遇難,其中一人是美國滑雪世界冠軍斯 ...

RIP

大宅

好慘,咁後生又剛結婚

伯爵府

最憎人滑雪

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

男爵府

日本長野縣小谷村的栂池高原滑雪場29日發生雪崩意外,當局30日發現2人遇難,其中一人是美國滑雪世界冠軍斯 ...
RIP

珍珠宮

回覆樓主:

咁後生

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

回覆樓主:

RIP ~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

男爵府

kwokdicken 發表於 23-1-31 11:19
最憎人滑雪

滑雪得罪你? 點解憎人滑雪呢

水晶宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章

pretty0 發表於 23-1-31 11:43
滑雪得罪你? 點解憎人滑雪呢
全世界都得罪佢架啦, 佢專出呢D POST

子爵府

2024年龍年勳章

kwokdicken 發表於 23-1-31 11:19
最憎人滑雪

水晶宮

牛年勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主:

R. I. P.

珍珠宮

牛年勳章

回覆樓主:

RIP

大宅

RIP

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

回覆樓主:

RIP

子爵府

rip

侯爵府

好可惜, 要幾有天賦同耐力先可以做世界冠軍, 咁後生就走喇!RIP

男爵府

好可惜,RIP

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

Rip

子爵府

虎到金來勳章

Rip

首頁

尾頁

跳至