自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章

請問有冇人可教我點樣響電視裝泥巴影視?

大宅

Giant 發表於 23-2-10 13:10
請問有冇人可教我點樣響電視裝泥巴影視?

通常美日韓牌子裝唔到,除非是內地牌子,變通方法是1)裝在電視盒子,2)裝在手機投射到電視

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章

KKLLYang 發表於 23-2-10 14:12
通常美日韓牌子裝唔到,除非是內地牌子,變通方法是1)裝在電視盒子,2)裝在手機投射到電視
...

請問點樣可以裝在電視盒子? 唔該
孩子之心有如泥膠,當它還是柔軟可塑時,請好好把握時間,塑造你心中所愛。「忙碌」、「疲倦」永遠不是好借口,孩子大得很快,今日拿不出時間會變成明日的遺憾!

大宅

Giant 發表於 23-2-10 15:20
請問點樣可以裝在電視盒子? 唔該

1。下載泥吧apk到電腦
2。copy 此apk到usb 手指
3。先開電視盒子電源.隔半分鐘才插Usb
4。在usb找到泥巴apk就可以安装

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章

KKLLYang 發表於 23-2-10 16:34
1。下載泥吧apk到電腦
2。copy 此apk到usb 手指
3。先開電視盒子電源.隔半分鐘才插Usb

謝謝,試吓先
問多句:3。是將USB插到電視盒子背面嗎?

孩子之心有如泥膠,當它還是柔軟可塑時,請好好把握時間,塑造你心中所愛。「忙碌」、「疲倦」永遠不是好借口,孩子大得很快,今日拿不出時間會變成明日的遺憾!

珍珠宮

2024年龍年勳章

https://m.nivod.tv/download/apk/download.html

大宅

Giant 發表於 23-2-10 16:43
謝謝,試吓先
問多句:3。是將USB插到電視盒子背面嗎?

3是把usb插在電視盒子

你咁樣問似乎係從沒安裝過apk,
通常隨電視盒子奉送的app都十分垃圾,
好用的app部需要自己透過apk安裝,
下面3圖是網上借圖,不是我家的電視盒子
attach0/tmp/phphacBXZ
attach1/tmp/phpkKAlBi
attach2/tmp/phpJfgbfB

首頁

尾頁

跳至