基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

正 因 這 緣 故 , 你 們 要 分 外 地 殷 勤 ; 有 了 信 心 , 又 要 加 上 德 行 ; 有 了 德 行 , 又 要 加 上 知 識 ; 有 了 知 識 , 又 要 加 上 節 制 ; 有 了 節 制 , 又 要 加 上 忍 耐 ; 有 了 忍 耐 , 又 要 加 上 虔 敬 ; 有 了 虔 敬 , 又 要 加 上 愛 弟 兄 的 心 ; 有 了 愛 弟 兄 的 心 , 又 要 加 上 愛 眾 人 的 心 ; 你 們 若 充 充 足 足 的 有 這 幾 樣 , 就 必 使 你 們 在 認 識 我 們 的 主 耶 穌 基 督 上 不 至 於 閒 懶 不 結 果 子 了 。~彼得後書 一章 5-8節

子爵府

不經不覺間,又過了兩年沒有上來BK。神給我的「事工」 是一樁接一樁。

總之:「神 能 將 各 樣 的 恩 惠 多 多 的 加 給 你 們 , 使 你 們 凡 事 常 常 充 足 , 能 多 行 各 樣 善 事 。」~哥林多後書 九章:8節

子爵府

首先 發現自己生活自我保護能力方面 有所不足
經家人諒解與支持下 接受 我的1.3哥 (父母的乾兒子)全權看顧我,保護我,供應我生活所需。

而後 未雨綢繆 為遠方的親友所需而 網上訂購集運 口罩、消毒劑、sanitizer。

跟著來 在我的輕微強迫症推動下 有備而戰地帶著防疫裝備 跟隨我的 1.3哥 (我的看護人)遠遊公幹。

回家後 進行 兩年的 絕對隔離生活 所發揮到的作用:保持全家三代 幾個屋簷下 通通不受病毒感染。

直到大家都打了疫苗後 才陪同1.3哥回他鄉探望高齡父母 趕得上與他們共度人生的最後階段
幾個月來飛出飛入 與養老院間 並且處理 奔喪之事

送完死後 接踵而來的 便是迎接新生命

回來剛趕上打booster疫苗後 我體力都還未回覆就需要 急忙開遠途車 赴醫院產房 代替一主內姊妹 接過她的一對新生龍鳳胎 代為養育 直到 那姊妹能接手
我和1.3哥 的崗位與責任才退位為 後備父母。

歸家後 兩個月不夠 突然其來 又要騰空房間 接待 1.3哥的成年兒子。那時他的新居還未到手。

我的家具日常生活操作還未上軌道,二哥一家的親屬移民 排期到了。我和1.3哥的住宅 又再調動 騰空 務求供應到二哥一家新移民的衣食住行所需。

如是者過了大半年,家母在沒有先兆下 特然被神接回天家,剩下年邁家父孤單的心、、、、沒法,家父不願意被大兒子照顧,唯有把家父也接過來我和1.3哥的居所 好輔導家父情緒康復起來。望他不用羈留在我家太久。因我家實在擠滿了人口,幾個不同家庭文化的生活方式 共用一個廚房,洗手間等等。

現正 經濟不景氣,二哥一家 還需要與我們同住一屋簷下為安全之策吧。
而家父 卻是有家不歸的選擇。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

ndw 發表於 23-3-15 04:55
首先 發現自己生活自我保護能力方面 有所不足
經家人諒解與支持下 接受 我的1.3哥 (父母的乾兒子)全權看 ...

辛苦了你

大家一起努力

不要從別人的嘴裡去認識我

大宅

好媽媽勳章

疫情舒緩了些,你們好嗎?

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊