二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

BB及幼童必備最新科技納米銀防窒息防菌防敏防塵暪強勁枕頭

繼本人推薦各父母購買防窒息毛毯後,今次又要推薦另一強勁產品~Nano Silver納米銀防窒息防菌防敏防塵強勁BB/幼童枕頭(Nano Silver Latex Foam Pillow) 這個BB枕頭有幾巴閉??它有透氣孔,能有效防止BB因趴睡面向下導致窒息。 一個bb枕頭用上了幾棵橡膠樹製成,由橡膠製成的乳膠枕,有冬暖夏涼之用,夏天不會令bb覺得悶熱,冬天又能令bb覺得溫暖。 乳膠枕比一般枕頭承托力強且耐用,外國也推薦bb應該用乳膠製的枕頭及床褥,這樣他們的骨骼就不會因承托力不足而有所損傷。 乳膠可防塵蟎 (塵蟎有幾恐怖大家上網一search就知) 最新科技Nano Silver納米銀,被證實有效防菌防臭防敏感防靜電!! [size=+0]誇張???不相信的請自行上網找尋外國如何讚賞nano silver這種新科技。 我的女兒親身試用了,她喜愛到不得了,而且比之前睡得更安寧(看上下圖) 她是個超活潑BB,一般bb枕頭(甜甜圈)局限了睡的位置,令我個女很煩躁及不喜歡用。每次睡著時,她一要轉動頭部便會因枕頭問題令她醒來。 用這個枕頭就點轉都得↓ 好多家長都想BB頭型靚D而比bb用枕頭,但又話驚bb窒息,咁呢個枕頭幫到你。仲可以由初生用到2-3歲啊 (另有同款較大及高的兒童枕適2-3歲以上,$208一個包郵, 更有成人枕/兒童枕(7歲或以上)供訂購~$380一個未包郵,歡迎查詢)
呢種質料的枕頭不用刻意清潔或以太陽光殺菌(千萬不要被日光直照),本身就已經有強勁抗菌功能的了。如果有污垢,可以用濕布清潔表面,之後放在通風地方吹干就可以了。想要深入清潔,就用溫水手洗(枕頭標籤上有教) 之前我個女嘔左奶在枕頭上,我用濕紙巾清潔後再放在通風地方吹干,真係完全無臭味,無呃你GA ##老土D講句,我關心你們給BB所用的東西,因為我都係媽媽! 所以推薦比你地既野都係我個女有使用的,如果唔好,你估我會唔會比我個女用?

物品在馬來西亞,HK$158一個包空郵+packing (港澳台*Only,如果其他地區的媽咪想買請另外查詢) *香港買家請入錢到我的恆生戶口,海外或澳台買家可用paypal但要多加5% service charge 購買一條毛毯+一個枕頭,一樣包掛號 要掛號請加HK$10,若買兩個或以上包掛號空郵+packing
有興趣pm我

-.
------------------------------------------------------ 基於不少媽咪有著同樣的問題,店主現在放上最常見的問答在這裡,如果找不到你要的答案,請隨便發問。^__^
問:納米銀功效會消失嗎?
:不會,納米銀功效是一直有的!
---------------------------------------------
問:要用枕頭套?
:我比較贊成不使用, 否則就會多了一層阻隔,不保證會不會減低防窒息功效!如不想弄髒枕頭,也可以透氣孔毛毯包裹或墊著
---------------------------------------------
問:有沒有成人枕?為什麼不包郵?
:有的,但要訂,因為成人枕(即兒童枕,7歲以上使用)跟一般成人使用枕一樣大且更重,郵寄很昂貴,所以只好不包郵!

大宅

畀面勳章

有興趣可pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

複式洋房

a/c no

hihi .. i want one set .. but how can i get your a/c no? pls. sent to my e-mail [email protected]

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我

大宅

畀面勳章

有興趣請Pm我