自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2024年龍年勳章 魅力公主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

~~傳貼~~

小明家裡很有錢 (有錢到一個不行)

有天小明跟媽媽說:媽, 學校老師說明天要寫作文耶!

媽媽問說:作文寫甚麼呀?

小明說:作文題目是家境背景!

媽媽回答說:不要寫我們家很有錢喔!! 不然媽媽可能會被勒索!!

小明回答:喔喔!

——————隔天——————
寫作時??

小明內容:
我家真的很窮,我家連衛生紙都沒有 只能把口袋的鈔票拿出來差屁股。

我家真的很窮,我家沒有地板、天花板和牆壁,我爸爸因迫於無奈只好將家裡的金塊拿去當地版,鈔票當牆壁而天花板只能拿銅板代替! 我家真的很窮。

我家冬天時沒有暖爐所以爸爸只好把鈔票拿出來燒ㄧ燒讓我們一家人取暖。

我家真的很窮,我家沒有廚房 所以爸爸只好天天帶我們去新光三越、法國料理餐廳、飲茶,吃東西。

爸爸時常跟我們說:最近爸爸沒錢只能帶你們來吃這些寒酸的東西。

媽媽總是會安慰爸爸說:最近經濟不好,你看看我只能買LV包包。

我家真的很窮,上學時爸爸都會開著他最寒酸的那台車帶我來上學。而那台車叫作法拉利,爸爸說這台車寒酸是寒酸不過跑的不慢。

我家真的很窮,我想要去外面玩時爸爸總是叫傭人開著那台寒酸的私人飛機。上面只有幾台電腦和酒吧、舞廳、電動玩具區而已。

結尾:我家真的真的很窮,有人會來救濟我們家嗎??

+++++++++++++++
老師評語:別太過分啦!    
#@$︿@!&(*︿#&
+++++++++++++++

親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作

水晶宮

好媽媽勳章 大廚勳章

---生命無價,請支持領養---

公爵府

子爵府

畀面勳章 環保接龍勳章

男爵府

畀面勳章

平平安安  快快樂樂  健健康康

禁止訪問

子爵府

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

子爵府

畀面勳章

原帖由 yoyomum2002 於 09-7-16 13:09 發表

這扁文章會不會是李超人的孫仔孫女寫照....

公爵府

育兒性格勳章 想生BB熱投 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

俊曦網頁[url=http://hk.myblog.yahoo.com

侯爵府

男爵府

畀面勳章

男爵府

等待驗證會員

好媽媽勳章 醒目開學勳章

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

大宅

醒目開學勳章

我都想咁樣窮呀.

大宅

我認為老師的評語得很中懇.

男爵府

畀面勳章

侯爵府

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

.....

首頁

尾頁

跳至