爸爸專區

跳至

首頁
45678...11

尾頁

洋房

Re: 「少男痾尿射過街,老來痾尿滴濕鞋。」- 你聽過未?

ChunChun_Daddy 寫道:
[quote]
鬍鬚Daddy 寫道:
今日看到一個謎語,它說:「女人有月事,男人有日事,都要流血」.....!你猜究竟是甚麼事?答案明日揭曉....哈哈!(Just for fun!)

可否比d提示? :wink: :wink: [/quote]
ChunChun_Daddy,
Tips係:
(1)出事時間:多於九十年代或以前,那時男性用品沒有那樣普及;
(2)人物:十幾二十多歲,年青力壯的男士事發率最高;
(3)特點:哩樣野只有男人有,女人冇......o拿o拿o拿!大家唔好心邪呀.....哈哈哈! 
 :lol::-D:-P 家有淘氣嬌妻及得意仔仔 :-P:-D:lol:

洋房

各位網友,
其實中年男人要面前的何止是「滴濕鞋」,更甚者是性功能衰退,甚至可能有不舉的情況.......!因此,倘若我們單把男性的「雄風」與性功能掛鈎的話,那麼人老便如夕陽下山般,一日不如一日,自我形象日衰,情況就很可憐.....!是嗎?
近日我看過一本書,給我不少啟發。在處理人生階段的問題上,它指出:「繁榮四十.閃耀五十.和諧六十」。對啊!現在不同以往,以前農業社會,講求體力,人生的高峰是在年青力壯的時候。可是,由於現在科技與醫療進步,現時六十多歲的人仍很精神。加上大部份人都是從事服務業或文職工作,情況便大大不同了!在前半生,無論是讀書或工作等,我們是回應父母、社會和別人的要求,可是在三十多歲以後,我們開始認識自己,從而可從別人的期望中獨立出來。加上我們有的經濟、社交圈子、人生經驗,於是統合而精彩的人生在下半場才開始!男人的「雄風」和魅力現在才開始發揮。係唔係好有盼望呢?一齊唱句:「斜陽裡氣魄更壯....!」一於笑傲中年,Yeah!大家點睇?
 :lol::-D:-P 家有淘氣嬌妻及得意仔仔 :-P:-D:lol:

別墅

夢遺? (1滴精, 10滴血)

鬍鬚Daddy 寫道:
[quote]
ChunChun_Daddy 寫道:
[quote]
鬍鬚Daddy 寫道:
今日看到一個謎語,它說:「女人有月事,男人有日事,都要流血」.....!你猜究竟是甚麼事?答案明日揭曉....哈哈!(Just for fun!)

可否比d提示? :wink: :wink: [/quote]
ChunChun_Daddy,
Tips係:
(1)出事時間:多於九十年代或以前,那時男性用品沒有那樣普及;
(3)特點:哩樣野只有男人有,女人冇......o拿o拿o拿!大家唔好心邪呀.....哈哈哈!  [/quote]
知足知不足, 有為有不為

複式洋房

鬍鬚Daddy ,

講得好有道理,又好精采,希望有更多更有質素的文章發表,令我們一班男人得益。

各位好男人 — 只要有好料,不防介紹,copy and paste 也可。謝謝!<要有copy right>

:-DAMAN藥堂 :wave:

洋房

Tips係:
(3)特點:哩樣野只有男人有,女人冇......o拿o拿o拿!大家唔好心邪呀.....哈哈哈! 

哈哈哈!開估啦!
答案係用刀片剃鬚而導致流血呀!
點解?
(1)九十年代以前電鬚刨及彈性刀頭的刀片倘未普及;
(2)十幾二十多歲的男士最沒有剃鬚的經驗,但當時卻又局住要用刀片剃,因此出事率最高;
(3)鬍鬚是男人獨有o架.....哈哈哈!
唔想日事流血,一係用電鬚刨or彈性刀片,如果唔係好似我咁留o下鬚呀,幾過癮o架!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

侯爵府

畀面勳章

哦~.....

民房

每個男人到這個年齡都會有出現這些困擾,做男人要學怎樣和太太說出生理或心理上的困擾,不要令她心裏有其他的猜疑,可能有意想不到的釋放,各位人兄如有以上問題,切勿聽其他人吹噓.

複式洋房

大力水手,

先歡迎新來賓 - 大力水手

你有沒有一些好計、一些實戰心得?可否讓我們一班男人學習呢?

因為講就容易,到要和太太分享就無計。點算呢?

民房

唔好咁擔心,只要每日用30分鐘做運動,對身體有一幫助,我自己每星期都用2-4日跑步,已經維持3年,身體越來越好,所以你要努力呀!

民房

心得唔咁講,分享小小經驗,和太太親熱時試過很快便完事,之後又即刻再sleep,對她的感受自己沒有體會,反而對身邊的同事自誇,令到自己有自卑感,後來在報章上看過類似的文章,先知道原來有很原因,亦有教我們大膽向太太分享,咁在一次親熱時就和她提及自己擔心,別人在性能力上誇張.她反過來安慰我叫我去檢查,咁樣令我心裏很舒服,之後我地在性的需要上大家都互相協調,我無檢查呀但係我又無事囉,夫妻間好恩愛呀!
各位goodnight啦!

民房

少少回應大力水手所講,男人很介意自己的性能力和在床上的表
現,坊
波波的 Daddy 波波的 Daddy 波波的 Daddy

民房

hello!波波的daddy,真係有d咁人周時係你身邊講,令你唔自卑都變自卑 :exclaim:

民房

大力水手,男人須要樣樣都要識,否則很容易比人呃,
好似這個話題,自己要有最基本的知識,縱使其他人
大力吹噓,都不會自卑。

想深一層,男人需要有好的男性形象。

民房

大力水手

個個男人都話自己幾勁幾威猛!!!
全部吹水唔抹咀.........

洋房

民房

云尼斯特羅兄,你肯定勁啦,曼聯射手喎!

複式洋房

[size=xx-large]緊急啟事
各位網友,

你們好!新年快到了,有沒有想過在Chat Room拜年呢?
我好想到其它Topic拜年,搞搞新意思,好嗎?其內容如下:-

【 我是 討論區 -> 爸爸專區 -> 「少男痾尿射過街,老來痾尿滴濕鞋。」的板主,
:arrow: 我和一班 Chat Room 友向各位板主和 Chat Room 友拜年。
-----祝各位
『 Chat Room 入得到(倒)
Chat Room 講得好
生活無煩惱
處事唔老套』

歡迎各界朋友到訪敝Topic,尤其歡迎型男、猛男、壯男、好男人到訪並賜教兩咀。

最後,再祝各位:身體健康、生活無憂!

XX, xx, xx, xx, xx, ....及板主fpun
敬上
乙酉年】

有沒有興趣以聯名方式發出上述賀詞?或有可更佳建議?請回應。<You may only say 'OK' or 'not OK' in your reply. Thank you.

洋房

其實前列腺肥大唔需要太過擔心﹐我老爸舊年都入座浸會做左手術。早期前列腺肥大係可以食藥控制﹐如果繼續增生至防外尿度排尿先需要做手術切除腫脹部份。不過﹐我都建議每年驗身﹐just to make sure係前列腺肥大not prostate cancer。

洋房

fpun,
我第一個join你的網上拜年呀!

洋房

各位身體健康,猶勝少男!

首頁
45678...11

尾頁

跳至