意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 537|主題: 122762

[好文] 不可挽回的五種東西

複式洋房

國民生產總值:117

不可挽回的五種東西

不可挽回的包括:
1. 青春
2. 已禿的頭
3. 已割去的器官
4. 已出之言
5. 已變的心

一位太太在家裏等丈夫 回來,他答應了今天回來告訴她 他的決定 ------ 回到她身邊還是跟第三者一起. 女人說,這是很漫長的一天.
她早就應該知道他的決定吧?如果他決定留下來,根本用不著定出一個日期決定.他要說在某一天才能決定,那就是拖延.
已變的心是已逝的青春,記得當時好就算了.
已變的心是已禿的頭,世上還沒有一種生髮水證實絕對有效,不接受禿頭現實,試盡一切生髮水,只會失望更大.
已變的心是在手術
何家有個何 Tim Tim [img align=left]http://tw.msnusers.com/m305pvf29b8p6g6sjs4mti8sm7/%E6%96%87%E4%BB%B6/%E7%9B%B8%E7%89%87%2Ffelix3.gif[/img][img align=right]http://tw.msnusers.com/m305pvf29b8p6g6sjs4mti8sm7/%E6%96%87%E4%BB%B6/%E7%9B%B8%E7%89%87%2Ffelix%5Ffloor.jpg[/img]

禁止訪問

國民生產總值:30345

Re: 不可挽回的五種東西

侯爵府

國民生產總值:24855

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx

複式洋房

國民生產總值:424

子爵府

國民生產總值:10819

男爵府

國民生產總值:6259

thanks

男爵府

國民生產總值:6880

thanks

大宅

國民生產總值:4766

thanks~
從來從無犯錯 而離場仍是我  我不想參加戰爭
但熱愛怎平分 必須找個犧牲
請你盡量殘忍 給我絕望原因
要徹底 痛我心令我死心   我不想記住遺憾
利用我的人生 導念這舊情人
請你盡量殘忍 使我極度難堪

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.