興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

離開女人的手法

某君在我眼中奇醜無比,學識不見得比人高,人品又不見得好,家財更欠奉,可是,每一個跟他有過一段情的女人都對他念念不忘.
a 與他相戀四年,分手四年,到現在仍然渴望跟他重拾舊歡.
b 與他相戀兩年,分手後曾經跟幾個男人戀愛,但在她心中,這些男人都比不上他,繼續這樣下去的話, b只會弧獨終老.
c 最死心不息,跟他分手後,明知他已有新女朋友,依然時常找他,甚至不介意做一夜情人.其他人說這個男人的壞話, c 統統聽不入耳裏,並警告朋友 "你們不要說他壞話,無論如何,我也不會恨他. "
當然還有d ,e ,f 等等....有兩個女人,雖然先後跟他分手,大家都得不到他,卻仍然為他勾心鬥角,各自以為自己和他的那一段情是最刻骨銘心的,自己曾經是他最愛的女人.
這個男人如斯受歡迎到底憑甚麼呢?
原來他每次始亂終棄的時候,都表現得很痛苦,沮喪和消沉,他跟女人說 " 我無法跟你共渡餘生.
他曾想過跟你共渡餘生,多麼天長地久! 分手的時候,他並不快樂,女人於是相信,不是他始亂終棄,他是含笑飲毒酒.
原來,追一個女人的手法不需太聰明,但離開她的手法必須聰明絕頂.
:idea:
何家有個何 Tim Tim [img align=left]http://tw.msnusers.com/m305pvf29b8p6g6sjs4mti8sm7/%E6%96%87%E4%BB%B6/%E7%9B%B8%E7%89%87%2Ffelix3.gif[/img][img align=right]http://tw.msnusers.com/m305pvf29b8p6g6sjs4mti8sm7/%E6%96%87%E4%BB%B6/%E7%9B%B8%E7%89%87%2Ffelix%5Ffloor.jpg[/img]

禁止訪問

Re: 離開女人的手法

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx~

複式洋房

子爵府

:idea: :idea:

男爵府