想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

託我買驗孕紙的sister...我回未了...

我共買了$170張....沒這麼多貨...一個鐘頭再回去...
$5元x170=$850...講了很久...都是98折=$833除170張..為每張$4.9....大衛牌字...獨立包裝....
驗孕棒$15.....驗孕紙$5
排卯棒$25....排卯紙$8
明天買郵票...星期一寄出
無比地址我的sister...盡快pm me
annie ;-)

禁止訪問

Re: 託我買驗孕紙的sister...我回未了...

大宅

coco926...不用客氣...我住打鼓嶺...在我家踏taxi到lo wo...火車站..10分鐘$30元我住得甘近有乜所謂
最緊要信得過我..唔會走佬...
如果買排卯紙pm me la...下星期1會再上
annie ;-)

子爵府

大廚勳章

1、排卵是卵巢释放卵子的过程。正常女性体内保持有微量的促黄体生成激素(LH),在月经中期LH激素的分泌量快速增加,形成一个高峰,并在此后48小时内刺激卵巢内成熟卵子的释放。这段时间妇女最容易受孕。排卵试纸即是依据此理论快速、简便的预测排卵的时间,从而掌握受孕与避孕的最佳时机。 ★排卵试纸使用方法 1、用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入。 2、试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准。 3、测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线

★早孕测试条(盒、笔)的测试原理:当你已经怀孕,你身体便会产生一种怀孕的荷尔蒙HCG(HUMAN CHORIONIC GONADOTROPHIN)在你的尿液中,而这种荷尔蒙会在你怀孕初期持续增加,而早孕测试条(盒、笔)可以在月经该来而没来的当天就能测到小便中是否有HCG荷尔蒙。
★使用方法:取尿放入尿杯中,将试纸标有MAX的一端浸入尿液中(尿液面不得超过 MAX线)。阴性结果:在白色显示区上端呈一条红线,表示未怀孕。阳性结果:在白色显示区上下呈现两条红线,表示怀孕。一天内任何时间均可检测,晨尿最佳,1-3分钟即可观察结果。

別墅

I want 10pcs egg egg test paper,
pm u already

THANKS!!!!!

大宅

annietsang:
我又想買
請幫我買 驗孕紙 $50 & 排卵紙 $80!
thank you :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

我pm地址比你

大宅

各位sister
驗孕紙今日寄出...收到pm me la....
排卯紙$8元一張...
要買排卯紙或再買驗孕紙再pm我.....
星期一再上多次....以後隔半個月先再上
annie ;-)

民房

annietsang:

我都想買呀!兩款都買 每款買3張試一下嗎?

你買左話我知呀! thank you! :mrgreen:

大宅

好媽媽勳章

Hello annietsang:

我都想買呀!Please check PM, thanks.

*kitty*

最喜歡行街街,開心快樂喜洋洋!! ;-)  ;-)

別墅

各位我後天都會返大陸,有無人要買呀??可以pm我!!只是想順便幫手無其他意思!!

首頁

尾頁

跳至