意見反饋
義工

美容扮靚 今日: 93|主題: 123421

請問怎樣可以將emulsion容易倒出?

男爵府

國民生產總值:9771

醒目開學勳章

請問怎樣可以將emulsion容易倒出?

我有枝laneige的emulsion(白色),比較杰身,即在cream與lotion之間,是玻璃窄身樽,個出口很小,每次也很難倒出來用,請問各位有沒有好方法? 謝謝!

禁止發言

國民生產總值:8249

Re: 請問怎樣可以將emulsion容易倒出?

琥珀宮

國民生產總值:195430

HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 狗年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

我個支係Water Manager Emulsion 2,係咪都可以買支泵泵用架?

禁止發言

男爵府

醒目開學勳章

黃鴨仔媽媽

謝謝妳的解答。我都是和妳一樣,早上用emulsion 1,晚上用ultro hydro emulsion加water bank essence和ultra hydro cream,不過每晚要搽那麼多東西很花時間。

禁止發言

男爵府

醒目開學勳章

我d皮膚好乾又敏感,對我來說一點也不笠,我每日都要搽好多護膚品在臉上,其實是laneige個美容顧問教我的,用了個幾月又好像真的沒有之前用fancl時那樣乾。我都覺得eye designer cream幾好,眼紋少了。

每天早上: 1. 清水洗臉 2. ultra hydro skin refiner 3. eye designer cream 4. water manager emulsion 1

每天晚上: 1. fancl落裝 2. cetaphil cleanser 3. ultra hydro skin refiner 4. eye designer cream 5. ultra hydro emulsion 6. water bank essence 7. ultra hydro cream (另外看情況加strawberry mask和water sleeping pack)

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.