基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

剛做完手術,請為我代禱

剛於上個月做「子宮內膜異位」手術,手術後,醫生表示我患的症已經很久,而且很嚴重。雖然做完手術,但未必可以完全割除,而且生育機會很低,因此醫生建議手術後打半年「停經針」,但這種針藥副作用頗大,如影響情緒和骨絡疏鬆,而且很貴,打4支針要6000,老實說,我真的負擔不來,不知如何好。
我好想再找婦科醫生撿查,請各位弟兄姊妹為我代禱,謝謝!

大宅

Re: 剛做完手術,請為我代禱

wongleelee

我會為你祈禱

你有小孩子嗎?
就算無,孩子是神賜給我們的產業

所以不用強求
凡事相信,神是聽禱告的

你好好休息,養好身子

你想轉婦科醫生,我可以介紹香港一位好醫生

你有興趣就pm我啦

不要為到醫療費用已擔心

神是有豐足預備的
凡事祈求、凡事謝恩

以馬內利

主內
陳太
「每一日我主,我懇求三件事, 更深刻認識你, 更虔誠敬愛你, 更緊緊地跟隨你,每一日。」

別墅

陳太謝謝您,

我已私人傳訊給你,希望你介紹醫生給我,謝謝。

大宅

leelee姊妹

送你一首歌

我以禱告來到你跟前

1.) 我以禱告來到你跟前,我要尋求你;
我要站在破口之中,在那裡我尋求你。
每一次我禱告,我搖動你的手,
禱告做的事,我的手不能做。
每一次我禱告,大山被挪移;
道路被鋪平,使列國歸向你。

2.) 主我是軟弱及無助,你卻是我的力量。

[size=medium]以你親切的手引導我,那就是我的得勝。

每一次我禱告,我搖動你的手,
禱告做的事,我的手不能做。
每一次我禱告,大山被挪移;
道路被鋪平,使列國歸向你。

只要每天我仍然有生命氣息
我會為你每天祈禱
直到你的病、經濟等各方面得到祝福為止

以馬內利

主內
陳太

「每一日我主,我懇求三件事, 更深刻認識你, 更虔誠敬愛你, 更緊緊地跟隨你,每一日。」

大宅

leelee姊妹

你去左邊呀
今天見不到你上bk留言

你無事嗎
唔好嚇陳太呀

我心血好小架

我send 左pm俾你架

有什麼事和我講呀
知道嗎

陳太

別墅

Dear陳太,

因昨晚和一班弟兄姊妹禱告,今天又要陪一位就嫁的姊妹買結婚用品,所以我沒有上來。令你擔心,真不好意思。

我send了pm給你,謝謝你呀!

主內莉莉

大宅

leelee

你今日點呀

身體好點嗎

我send了pm給你啊

真的好掛念你

陳太

別墅

我收到一些姊妹的pm,謝謝各位關心、支持和禱告!

我做完手術後一直未來月經。我上次於4/12黎月經的,16/12做完手術後一直都未黎,唔知會唔會因為做完手術後失血太多(我總共打了4支止血針先止到血),有位姊妹介紹我去睇另一位婦科醫生(因之前那位醫生強烈建議打停經針,我想參考其他醫生意見),醫生幫我照左超聲波,發覺卵巢組織很薄,依家開左d好似叫黃體素之類的藥比我食,食完d藥如果新年前都黎唔到,醫生話有提早停經的可能,到時要驗血啦,如果係咁,就真係無BB生架啦。

依家我可以暫時唔諗打針住,因沒有月經啊。不過如果真的要打針,我真的負擔不來。針藥很貴,我之前在私家醫院做的,唔知可唔可以去返政府果度排?

其實真係好煩,有月經,醫生又話要打停經針,無月經又要食藥等月經到。希望無事啦。

最後多謝各位關心!!!!

首頁

尾頁

跳至