意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 113|主題: 122764

[好文] 有趣的問答

伯爵府

國民生產總值:19153

BK Milk勳章

有趣的問答

【美麗的修女 】

兵荒馬亂中,在樹林邊一個騎兵逮住一個正要躲藏的美麗修女,美麗修女經過一番掙扎, 還是難逃魔掌。

後來回到修道院來,就顫驚的對住持說:「那可惡的男人很快的捉住我, 並剝光了我的衣服,把我丟進了枯草堆中...住持,你說我該怎麼辦?」

住持:「那妳趕快吃檸檬,而且馬上吃。」

修女:「吃檸檬?為什麼要吃檸檬丫?」

住持:「等一下不是有人要來嗎?如果妳那張喜孜孜的臉被瞧見,那多不好丫!」

【Open book】

考試 open book,教授說:可以帶任何你們帶得動的東西。

考試當天,某甲扛了三大箱書,

某乙帶著手提電腦,正當得意時,

只見某丙揹著一位研究生進教室。

【更慘】

有一間女子宿舍發生學姐自殺,鬼魂徘迴不去。

一晚,某學妹正獨自在宿舍中苦讀,學姐的靈魂飄到學妹背後,拍拍學妹肩膀,很哀怨的說:

「學妹,你看我沒有臉ㄟ」

但學妹沒有理會,o又用更恐怖的聲音說:「學妹,你看我也沒有腳ㄟ」

正在不解為何學妹都沒有反應時,只見學妹緩緩的回頭,臉帶哀怨說: 「學姐你看我更 慘,我沒有胸部!」

【深夜電話】

星期六深夜我被電話鈴聲吵醒,我生氣的說了聲「喂」!

對方遲疑了一下,然後用長篇大論解釋道:「媽,我是蘇珊。吵醒您非常抱歉,但是我必 須打電話回來,因為我遲些才能到家。男友的汽車爆了胎,但是並非我的錯。真的,我不知道是怎麼一回事,我們看完電影出來就看見車胎爆了,請您不要生氣,好不好?」

因為我沒有女兒,我知道那人一定是打錯電話了。

「對不起!」我回答:「你撥錯了號碼,我沒有一個叫蘇珊的女兒。」

「唉唷!媽!」那個年輕的女人惶恐的說:「我沒有想到您會那麼生氣....」

【刻錯名字】

阿傑抄近路穿越墳場,聽見敲擊聲,有點怕,可是仍繼續走。

敲擊聲越來越響,他越來越害怕,忽然見到了一個人在鑿石碑..

阿傑放下心來對那人說:「謝天謝地,你把我嚇壞了,你在做什麼?」

那人回答:「他們把我的名字刻錯了。」

【比經驗】

有一位計程車司機擦撞到一位行人,於是二人在路邊吵了起來

司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗呢!」

行人:「不要跟我比經驗,我走路走了五十年,還是第一次被撞!」

【內在美】

在一個風大的日子。

甲女:「好危險啊!裙子隨時有被掀起來的可能!」

乙女:「沒錯!我要回去換衣服。」

甲女:「去換條長褲嗎?」

乙女:「不!換一條漂亮的內褲。」

【各有所長】

甲:「聽說你們家每個人都有專長。」

乙:「是啊!爸爸吹小喇叭,媽媽彈鋼琴,妹妹唱歌。」

甲:「那你的專長呢?」

乙:「忍耐!」

【起床】

有個退休上校遇到他在軍中時的勤務兵,勤務兵也剛好退伍..於是上校就僱他為男僕,並 且吩咐他像以前一樣每天早上八點叫他起床。

第二天早上八點時,這位勤務兵走進他主人的臥室叫他起來。

然後又在上校太太的屁股上打了一下,說:「姑娘!該回家了!」

【先人】

化學系教授問:「誰能告訴我,十七世紀的化學家有甚麼特點?」

學生回答:「他們都死了!」

I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

男爵府

國民生產總值:6880

Re: 有趣的問答

thx

侯爵府

國民生產總值:24855

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx~

伯爵府

國民生產總值:15915

洋房

國民生產總值:288

:mrgreen:

男爵府

國民生產總值:6880

Thanks

侯爵府

國民生產總值:20300

禁止訪問

國民生產總值:30345

別墅

國民生產總值:624

大宅

國民生產總值:1328

我喜歡那個"沒有胸部"的~~~~
至愛巧沛B既 Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/kitqinghypy-happyhome

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.