興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

男爵府

男人:下次幫朋友小心

李剛和女友認識多年,感情穩固,不過還是常常會偷吃,反正現在只要一上網,就不難在夜裡找到一個飢渴女子。根據男人的邏輯,

李剛並不覺得自己對女友不忠,他確實有心與女友白頭偕老,但也認為「一個人不可能一輩子每天都吃同一道菜」。他很慶幸,平時有些「兄弟」可以互相做掩護,在彼此女友查勤時,都先套好了招數。
幾年來,都天衣無縫。
一晚,兩人一起坐在客廳看電視。就在他面前,女友開始打電話:「喂,張勇嗎,請問李剛在不在?他說他跟你一起看電影,是吧?我打他的行動電話,他沒開機……」

他心裡一冷。奇怪,我就在妳面前,妳怎麼會找我朋友要人呢。電話那頭很清楚的傳出張勇的聲音:「對啊,我們剛剛一起看了電影。
他……哦,電影散場了,他去上廁所,待會兒我請他打電話琪A……」

女友掛掉電話,看著他冷笑一下,什麼也沒說,繼續撥打另一通電話:「小趙啊,張勇有沒有跟你在一塊兒打籃球?」又是打給他死黨的。小趙竟也馬上以氣喘噓噓的聲音的:「有,有,他正在場上跟人家玩鬥牛呢,
所以沒接電話。待會兒我請他回電琪A。」

女友又瞄了他一眼,說了聲謝,又打了下一通。「老朱,不好意思,我要找李?銵A他剛說上你家打麻將?」

那頭只愣了一下,馬上傳出聲音:「……你們知不知道李剛上哪兒去了?哦,他去幫我們買啤酒去了,待會兒再請他打給妳。」

女友掛掉第三通電話後,李剛的手機不斷作響。他根本不敢接,因為一定是哥兒們打電話來通風報信。李剛從此失去了掩蔽體,再也找
不到人生所剩的一丁點自由。

這是一個上海網友告訴我的故事。故事中的女主角真夠狠!我將這故事說給男性友人聽,他們都心領神會的哈哈大笑。

男人之間的義氣,確實有別於女人。尤其是在「掩飾出軌行為」這件事上,兩岸真有異曲同工之妙!

大宅

醒目開學勳章

Re: 男人:下次幫朋友小心

男爵府

thanks

禁止訪問

別墅

thanks for sharing.

民房

謝謝分享~
[img align=left]http://yip.lui8.com/Q.picture/line19.gif[/img]

男爵府

thanks

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至