懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

佐敦嘉賓大厦13/F Dr. 李國煊(Edward Lee)

To All BK Mama:

今天睇龔羽ー醫生、因他不會再接生(新症)。所以要求他轉紹ー名有豐富經験之醫生接手。(現他轉紹佐敦嘉賓大厦13/F Dr. 李國煊 Edward Lee)
聴他講Dr. 李是他師兄、而資歴也算是師父級數。請問各位BK Mana 有否幫襯過他,手勢,收費如何(本人打算開刀生,預産期在6月) 謝謝!

複式洋房

Re: 佐敦嘉賓大厦13/F Dr. 李國煊(Edward Lee)

我有朋友介紹過比我, 話佢都好好

子爵府

Re: 佐敦嘉賓大厦13/F Dr. 李國煊(Edward Lee)

http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=259818&forum=1&3

複式洋房

YanPui,

妳有否睇他?評價如何?謝謝!

複式洋房

Bluestar,

非常感謝妳的回應、使我對Dr.李有初部認識.但不知他醫務所睇症輪候時間長不長?因毎一次睇龔羽ー醫生也很旺場、需要輪候很長時間。
再者他接生經験豐富嗎?在婦産科有名氣嗎?當他巡房時會否一併觀看BB呢?
因相對於其它在BK 提及之醫生名字、這是我第一次聴到他的名字、故此想知道多些関於他的醫歴和病人對他的評價。因這是我第一胎、故心情非常緊張、想找一個可信頼之醫生幫忙。

子爵府

我找他做產檢的 (沒錢政府生)
很多時都不用等的

複式洋房

thanks, lumijuli,
Pls chk P.M

複式洋房

up

複式洋房

今天打電話到醫務所査詢有關開刀接生之收費、因故娘不太清楚、所以由Dr. 李親自回答。他説費用大約HK$5萬到.其它詳情可在産検時詳細回答。我相信這是package價錢。
但Wa,大那那HK$5萬 wo,相信很多有名氣之醫生也不用這價錢啦(聴聞一般開刀接生也只是由2萬多-3萬多)再加上對他不熟識。(雖則是龔醫生轉介、但我妹妹在2年多前找龔醫生開刀接生也只是了2萬多不用3萬元找數、因没有join package再加上在法国只住了4日便出院。)
請問各位BK mama,我應否親身去査詢有關開刀接生之收費嗎?有人曾經找他開刀接生嗎?收費如何、好等小女子作為參考。謝謝。 :cry:

首頁

尾頁

跳至