跳至

首頁

尾頁

複式洋房

龔羽ー醫生、不會再接生(新症)

今天睇龔羽ー醫生、因他不會再接生(新症)。所以要求他轉紹ー名有豐富經験之醫生接手。(現他轉紹佐敦嘉賓大厦13/F Dr. 李國煊 Edward Lee)
聴他講Dr. 李是他師兄、而資歴也算是師父級數。
請問各位BK Mana 有否幫襯過他,手勢,收費如何(本人打算開刀生,預産期在6月) 謝謝!

複式洋房

Re: 龔羽み醫生、不會再接生(新症)

因他非常忙、加上要在中大教学、所以未有時間再接生(新症)。

複式洋房

Re: 龔羽ー醫生、不會再接生(新症)

今天打電話到Dr. 李國煊醫務所査詢有關開刀接生之收費、因故娘不太清楚、所以由Dr. 李親自回答。他説費用大約HK$5萬到.其它詳情可在産検時詳細回答。我相信這是package價錢。
但Wa,大那那HK$5萬 wo,相信很多有名氣之醫生也不用這價錢啦(聴聞一般開刀接生也只是由2萬多-3萬多)再加上對他不熟識。(雖則是龔醫生轉介、但我妹妹在2年多前找龔醫生開刀接生也只是了2萬多不用3萬元找數、因没有join package再加上在法国只住了4日便出院。)
請問各位BK mama,我應否親身去査詢有關開刀接生之收費嗎?有人曾經找他開刀接生嗎?收費如何、好等小女子作為參考。謝謝。
:cry:

首頁

尾頁

跳至