興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章

如果我愛你, 而你正巧的也愛我.....

那你生病的時候,我會去照顧你,陪你到好.你騎車的時候

我會要你小心點, 還要你到的時候打電話跟我說

你忘了吃晚餐時, 我會裝做很生氣然後說 : 你這樣會讓我很擔心耶!

你頭髮亂的時候,我會笑笑的替你撥一撥, 然後手還留戀的在你髮上多待幾秒..

你想哭, 我會陪你掉淚, 儘管前一刻我的心情是多雀躍 ~

你要笑, 我會陪你笑出聲, 不管我上一秒是多麼的沮喪...

我在空閒的時候, 會念念你的名字, 想想你的聲音

我在逛街的時候, 會想到 "啊 ! 你正好也缺了這個.."

我在發現了好東西的時候, 一定馬上想到 "一定要你來看看!"

我失眠了之後, 聽到你也失了眠, 會在心理偷笑我在熬夜時,

接到你只為了說聲 : [ 不要太累! 要早點睡了.... ] 的電話

會甜甜的笑著而乖乖的去睡...... 我在想你的時候, 會知道你也在想我

但是如果我愛你, 而你不巧的不愛我.....

那你生病的時候, 我只會打通電話慰問你,不敢奢求待在你身邊

你騎車的時候, 我只會暗暗在心中希望你安全

你忘了吃晚餐, 我也只會笑笑的問 : 為什麼不吃呢?

你頭髮亂了, 我只能輕輕告訴你 : 頭髮亂了喔~~

你想哭, 我只能在旁邊無奈的輕輕嘆氣著. 你想笑, 我只能微微地對你笑著...

我在空閒的時候, 還是會念念你的名字, 想想你的聲音

在逛街的時候, 會想到 "是誰幫你買了這個呢? "

我發現好東西的時候, 會無奈的想著會是誰告訴你這個好消息呢?

我失眠之後, 會躲著不讓你看見我的黑眼圈

我在熬夜時, 不敢期待會有電話聲響起來.....

我在想你的時候, 會想到這時的你是在想著誰?

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

魚說 : 你看不見我眼中的淚,因為我在水中....
水說 : 我能感覺你的淚,因為你在我的心裡....

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

珍珠宮

THX~
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

最後兩句好感動!

等待驗證會員

thanks

大宅

好媽媽勳章

thanks

男爵府

thanks

禁止發言

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 開心吸收勳章 精緻種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

好感動.

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 玩具勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 睛靈勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

thanks!

大宅

Thanks~

瑪瑙宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章

首頁

尾頁

跳至