興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

十二生肖來告狀

《鼠》告「過街老鼠人人喊打.」
   過街鼠都要打嗎?我又沒違反你們人類的交通規則,
   何況我走的還是「人行道」!

《牛》告「對牛彈琴.」
   這句話怎能比喻成對蠢人講大道理白費口舌呢?
   應該比喻成某些人琴藝太差,連人都聽不懂還彈給牛聽,
   要是我都聽懂了,不就證明了你琴藝高超嗎?!

《虎》告「畫虎畫皮難畫骨.」
   你們人類畫畫功力差,不知道好好努力,還在那裡說風涼話!
   以後把「難」字改成「易」字,別傷我自尊嘛!

《兔》告「龜兔賽跑.」
   說我在賽跑途中睡覺,終致敗給烏龜,我要告你們毀謗!

《龍》告「龍蛇雜處.」
   把我和蛇擺在一起,還說是「黑道人物」?
   堂堂九五之尊竟被貶低至如此不堪,我不甘心啊!

《蛇》告「畫蛇添足.」
   說你們人類畫畫功力差還不承認,這下子沒話說了吧!

《馬》告「好馬不吃回頭草.」
   我就是一匹專吃回頭草的好馬,
   而且我這是一種「溫故而知新」的優良作風.

《羊》告「代罪羔羊.」
   我為什麼這麼倒楣,要成為替人受罪的犧牲者呢?

《猴》告「尖嘴猴腮.」
   我是臉瘦了點,但也沒有那麼醜陋吧!

《雞》告「殺雞儆猴.」
   這是一種十分愚蠢的行為,拿我的性命開玩笑就能解決問題嗎?
   要「殺猴儆猴」才會有效.

《狗》告「狗拿耗子多管閒事.」
   我這是學作英雄,也是替貓減輕負擔,
   發揮我個人「助貓為樂」的精神.

《豬》告「豬頭豬腦.」
   沒看過「我不笨,所以我有話要說」嗎?
   我可是很聰明的,以後別再用「豬頭豬腦」來形容人笨.
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

子爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 貢獻勳章

Re: 十二生肖來告狀

<雞>的狀告得好好笑
以心開揚待人真  晴朗笑容樂在心

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thx

男爵府

大宅

醒目開學勳章

等待驗證會員

:mrgreen: :mrgreen:

男爵府

虎》告「畫虎畫皮難畫骨.」
   你們人類畫畫功力差,不知道好好努力,還在那裡說風涼話!
   以後把「難」字改成「易」字,別傷我自尊嘛!

男爵府

咁都得呀
★?我家特破7000位客人喇?☆ [/url] ..+°。照咗喇..肚入面嘅小b係女仔嚟咖..+°。
該用戶已被刪除

民房

首頁

尾頁

跳至