心聲留言

跳至

首頁

尾頁

民房

是我的要求太高了嗎?

真不明白,為何他要這樣做,是我的要求太高了嗎?

結婚前已知他是負資產,已知他要照顧家中兩老,及那離婚了患有產後抑鬱的姐姐及她的兒子,但我仍無言悔的為他付出,由結婚到今天,他沒有給過我一分一元,我獨力支持成個家,因為他的收入全都用於供樓上,媽媽常說我笨,因為那兩幢樓都是沒有我名字的.

我為他生了兒子,所有開銷,就連住院生孩子的費用也是我的,這八年來,我己借過他不下三十萬的積蓄,但他對我仍是沒有對他的家人那麼好,雖說是枕邊人,但有很多事他是沒有告訴我的,他的承諾永遠無法兌現,這些年來,所有旅行都是由我代支,但我都仍是無言的付出.

今年,事情開始有轉機了,他有機會將樓宇"屬"回,當然仍得問我借十多萬來周轉方能成事,可是他剛"屬"回樓宇,另一邊廂便去跟朋友到外地旅行,雖說是跟男性朋友去,就連我的弟弟也有同行,但當我想到他借了我十多萬元後,便掉下我及兒子去玩,我的心便有點不滿,去了十天,他回來了,我自己也嚷著說要在四月到外地一次自由行,這次自由行是跟我家姐一家及我媽媽一起前往的,選的是公眾假期,但他一再推說要看看有沒有假放,又說時間太早了,假還沒有定,可能到時有事要做,我說等不了,那時是旺季,現在就要下訂金呢,可是他竟發脾氣,天!我的要求真是這麼無理嗎?

我的心很痛,平時每天都過著有返工沒放工的非人生活,工作壓力大得不可承受,回家後還要教小孩,而他呢,總不會體諒我一點,同事朋友們都說我為何要讓他去外地而掉下自己及兒子,但我可以留得他嗎?若他是有顧及我的,我相信不用我開口,他也不會去,既是他已沒把我放心上,我就算開了口也是沒有用的,當然我也曾跟他說過自己的感受,但他也沒有當甚麼一回事,這樣的反應,我還可以怎樣?

這夜我睡不了,邊哭邊留言,因為我實在感到太委屈了,是否因為我太軟弱了,所以他不在乎?????

水晶宮

牛年勳章 2018復活節勳章

Re: 是我的要求太高了嗎?

男人間唔中就會作出 1d 自私行為,但唔代表佢唔愛你,只是個性有點像小孩子吧~! 想做就去做,有點任意妄為! 又沒有設身處地為另一半想想....好好跟他傾下吧~ 男人,你不說,他就是不會知道你所想的。(不要猜想他會知道!) 不要把問題積壓下來,好好傾下,同佢講你既不滿,雖然可能會有少少爭駁,但兩夫妻嘛~總會有吵咀的時候,吵過了,可能會比以前更恩愛,更了解呢!
Childhood is journey, not a race.

複式洋房

從妳既描述.............佢真係唔岩既..............

不過有時我地只係對親人唔好架~~
對朋友好好架~~

唔知點解係咁呢????
~知足常樂~

複式洋房

適當的放縱
可以是下次衝刺的動力呀

你為他所做的
他是會用心看的
放心啦........

跟跟他談談你的感受吧........

瑪瑙宮

畀面勳章 BK Milk勳章

係男人係甘自私, 我老公寧願比錢隻狗睇醫生都唔買件衫比我, 所以我覺得我地應該自私 :evil: :evil: :evil:
我相信,真正在乎我的人,是不會被別人搶走的。無論是友情,還是愛情。

當你長大,你慢慢學會幾件事情:有些人不必理會,無論他說什麼,
做什麼,多麼幼稚,又多麼討厭,真的不需要在乎。

有些人永遠成不了你的敵人,不必抬舉他,這種人太看得起自己了,以為拼命攻擊你,
傷害你,就能夠被你所恨。

大宅

It is so true that "男人自私, 個性有點像小孩子, 但唔代表佢唔愛你"! Mine is just the same.

He was out of town on Valentine's Day. He did not leave me his flight schedule / he did not tell our son he was leaving town / he did not say a word of Happy Valentine's..... but said, "what made you so angry these couple of days"!!!!! When I asked him to take holidays, he was reluctant. When his friends asked him to golf, he would die for it.

大宅

BK Milk勳章

只可說;這個男人太自私 :evil: :evil:
[img][/img]

男爵府

唉 ~~,

你的付出他感受不倒,男人是自私的動物, 你做你覺得開心的事吧. 你的錢都是辛苦賺回來的,他不去旅行你可自己和家人去,玩開心d. 換了是我, 還不會告訴他,何時出發何時回來.

子爵府

請問你還愛他嗎? 從你的留言看得出你跟他一起便已決定是你付出多些, 或許這便是他的本性, 只要你還是愛他而他又沒有做出些對不起你的行為, 那你便不要想那麼多, 今天, 可能你是愛得比較疲累, 但想想大好的一個家不要因此而破壞了, 跟他談談吧, 希望你們因此更恩愛.

洋房

我覺得妳付出無私的愛,一個思想成熟又懂事的女人.
:-P :-P

子爵府

我覺得你一d都唔軟弱,仲好堅強添

侯爵府

diana 寫道:
只可說;這個男人太自私 :evil: :evil:
metoo~
我家有隻曳曳豬

大宅

唔好咁啦,其實佢冇俾過錢你,都係因為佢要照顧另一頭家啫,佢都唔係話出去花天酒地,算係咁架啦,而間屋無你名,你咪要求佢加返囉,兩公婆,有時好難計邊個俾多啲.
佢唔想同你哋去旅行,可能佢唔想應酬你屋企人呢,又或者唔想再洗錢呢??學你話齋,你迫到佢去,去都玩得唔開心架啦,不如自己同屋企人去,開開心心玩餐飽仲好啦.

複式洋房

你已經很盡力的做個好妻子了....為了他你全心全意的付出!可是得給你一個忠告...愛他,愛家,愛你的孩子之外,也請你愛愛你自己!給自己留個積蓄.要是過些時候他的經濟鬆動些仍沒為你做任何付出...那你就該提出讓他有些"分擔"!不然他當然樂於什麼都由你負擔啦!而孩子卻是跟他姓的哦!女人該愛你的男人,可是別竉壞他! ?-(

複式洋房

我覺得妳好偉大啊!妳冇條件嘅付出係因為妳太愛他吧。

可能佢對妳的付出已成習慣了,所以忘記了妳的好,就好似日日見到個美女,過了一段時間就覺得只不過是平凡的女子一樣。

如妳已跟他講過妳的感受,他沒有其他表示,可能佢覺察不到嚴重性,妳可嘗試搵其他人如妳媽媽同佢講吓,起碼佢唔會連一句說話都唔聽;跟住就冷落佢一段時間,例如返外家食晚飯、自己同朋友去街、買自己鍾意嘅嘢,總之做到同平時唔同,等佢覺得受冷落,自自然然佢知道有嘢令妳唔開心。當然啦不要做得太過份,令到佢出去攪攪陣就大事件喇。

總之,對佢好固然應該,但對自己好更加應該!

有咩事最緊要講出來,不要放在心,好容易病架。

放鬆啲,人就開心啲架喇!

大宅

男人就係呁架啦,你吾出聲佢以為自己對了,你想點,佢地真係可以吾知,好似你嬲佢去旅行掉下你,但佢可能認為無問題,男人應酬係應該,簡直令人難以置信,呢d就係男人同女人嘅分別,佢地太幼稚,太自私,我地要嘅吾係要佢部我地咁簡單,而係一份安全感,一份尊重,既然你都付出左咁多,就吾會唸住有回報,係咪?同佢傾下啦,比佢知你嘅感受,但係吾好講到自己好委屈,付出好多,佢會討厭咁.

首頁

尾頁

跳至