興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

深圳購書中心

今天跟朋友往深圳購書中心,樓高六層很舒服,由羅湖乘MTR往反很方便,車費又平,兒童書在六樓,雖然我並不是滿載而歸,不過真是直得看看的.

別墅

Re: 深圳購書中心

Which MTR station located???

大宅

ww_so,

MTR科學館站B出口, 中核大廈.

珍珠宮

畀面勳章

我想問下而家深圳個mtr攪成點??? 係咪仲好亂??

大宅

Teresa,

我星期六去不覺混亂,朋友話所有服務員都一定要識講國語及廣東話的,比起最初在電視見到好像旺角站一般,已大大不同,就如非繁忙時的香港線般,又不會面貼面,只是每班車要等十五分鐘,但車票只是二元或三元一程而宜,車票是用膠幣的,入去 "doo"一吓,走時把膠幣放回閘機便可.

大宅

D書繁體字定簡體字?

大宅

Abby媽,
簡體字.

大宅

KelvinMaMa:
我上星期三去過深圳購書中心, 搭地鐵好舒服啊, 來回程候車時間只需要兩三分鐘, 有位坐, 列車又穩定, 唔似得廣州地鐵咁 chor chor 下 (顛簸 ), 3 蚊一程,

大宅

Jelly,

我朋友話那兒沒有什麼好提議, 不過我們那天吃過"麵點王", 真是直得試吓, 食店是北方食物, 如粉皮, 小龍飽等,價錢由幾元到十餘元, 很好吃, 它是連鎖店, 但是深圳購書中心附近是沒有的, 如果有機會遇到, 不防一試!

大宅

KelvinMaMa:
我當日坐的士, 經過購書中心後面振華路, 的確有間 "麵點王", 行過去應該唔算太遠卦, 下次就試下呢間! Thank you!!!!

大宅

Jelly 寫道:
KelvinMaMa:
我當日坐的士, 經過購書中心後面振華路, 的確有間 "麵點王", 行過去應該唔算太遠卦, 下次就試下呢間! Thank you!!!!

你幾時又去唧?講到我都心郁郁.

大宅

Jelly,

記得試"麵點王"的排骨,不辣好好味, 其實個名我已忘記, 不過好像"老"水排骨, 在櫃台會陳列出來,很容易找到的, 價錢都是十數元, 如果食粉皮就試小辣, 因為都幾辣架.

另外我在網上發現一套書, 在書城六樓也找到, 因為小兒太細最終也沒有購買, 不過我也想介紹給你.

自然圖書館, 北京少年儿童出版社
全三十册,

[图书目录]:

第一辑——宇宙篇:
  《宇宙 银河系》《星系 星座 星云》《绚丽多彩的恒星》《地球 月亮 太阳系》《彗星 流星 四季星空》

第二辑——地球篇:
  《自然奇观》《南极 北极 五大洲》《草原 沼泽 湖泊》《峡谷 瀑布 沙漠》《高原 平原 盆地》

第三辑——海洋篇:
  《浩瀚的大海与大洋》《海岛 海峡 海湾》《鲨鱼 鲸 海豚》《海豹 海狮 海象》《珊瑚 水母 热带鱼》

第四辑——哺乳动物篇:
  《猫 虎 豹 狮王》《聪明的灵长类》《狼 犬 狐狸》《熊 熊猫》《象 长颈鹿 野牛》

第五辑——远古生物篇:
  《探索生命的起源》《神奇的古生物》《古生物的进化与灭绝》《恐龙大世界》《濒临绝种的动物》

第六辑——鸟与昆虫篇:
  《蝴蝶 蜻蜓 蜜蜂》《螳螂 萤火虫 瓢虫》《猫头鹰 老鹰 雕》《天鹅 丹顶鹤 野鸭》《鹦鹉 蜂鸟 鸵鸟》

http://www.dragons.com.cn/ProductDetail.asp?ProductNO=10001

如果買要選人民幣12元一本的,有一款人民幣6元的,印刷比較差,不太吸引啊!

大宅

thanks!

男爵府

好媽媽勳章

kelvinmama, 請問你$12, $6 你係話購書中心價錢呀? 我想知深圳購書中心係咪即係深圳書城呀? 邊間大 d ? 好書睇嗎? 我都好 like 買書比仔睇架, so 都好想上去購書中心睇下, 仲有咩好介紹呀? 我有兩個仔, 一倘五歲一個就三歲, 有咩書岩佢地睇呢?

大宅

Bobo,

Yes, 兩款分別是$12 & $6 at 深圳購書中心. I don’t know 深圳購書中心 and 深圳書城 are the same or not because this is the first time I went there.

You can take a look FXPC’s 推介 before you go there.

男爵府

好媽媽勳章

kelvinmama, thanks a lot!

大宅

KelvinMaMa:
"麵點王" "排骨" "小辣粉皮" "自然圖書館" 全部記錄在案! 多謝你的心水推介啊!

mia:
我係鄉下人, 住鐵路沿線, 一家都係偽術家脾性 邊日

大宅

Bobo:

深圳購書中心地址: 深圳市深南中路上步路口中核大廈

深圳書城地址: 深圳市羅湖區深南東路5033號金山大廈

大宅

I found this 自然圖書館, 北京少年儿童出版社 at "IXXX" few weeks ago! This set of books is suitable for elder kids (probably up to secondary level, very informative but look like a textbook) that why I didn't buy too.

In terms of the printing quality and content, DK视觉奇观 / 动物世界大揭秘 / 儿童目击者 / DK系列背靠背儿童科学小丛书 / 动物知识翻翻书 / are better alternatives for younger kids!!!

大宅

Jelly,

在"麵點王"還要吃小"龍"飽呀!
去完記得報料

FXPC,

我都是因為之前買了DK視覺奇觀,所以沒有買自然圖書館,不過我在購書中心也買了三本小小探索者百科書.

首頁

尾頁

跳至