基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止發言

禁止發言

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

謝謝你的分享!

大宅

感動,謝謝分享

珍珠宮

所以,我就問他,你現在還信不信主?他回答說:“
你們不信,我信;你們沒有看見,我看見。”

-- Amen.

珍珠宮

你倪伯伯不要。倪伯伯為了主,生命不要了,愛情不要了,
連自由也不要了。倪伯伯是三者皆可拋!

There is ture freedom, an ever lasting, forever freedom we can find in our GOD, LORD almity.

複式洋房

Very touching...thanks for sharing

珍珠宮

"我就是這樣通過倪伯伯在監牢裡得救的。倪伯伯在監牢裡,
他並沒有站在一個很高的地方,把手一舉:朋友們!你們都
要相信主阿,於是幾萬個人都相信主啦。 倪伯伯也沒有在監
牢裡和共產黨作鬥爭、鬥到底,是英雄、是好漢; 不是這樣
,這是謊言,沒有這個事,他只是堅持不放棄信仰。我們說
話要實事求是,我在基督裡說真話,並不謊言,有我良心被
聖靈感動,給我作見證。"

-- That is what each of us should do. 我們作見證 by living by faith.

珍珠宮

"弟兄姊妹,有誰受過比這個更
痛苦的折磨麼?倪伯伯心痛阿!他要主,堅決相信主,他忍
受下來了。"

-- Only if 我們堅決相信主, we can go to our loved one who believe the same Lord after we die physically and with Jesus forever together. :idea: 倪伯伯 knows 堅決相信主 is the only way out, there is no other way. If we give up our faith at that point, we would be a fool.

珍珠宮

倪伯伯 才是在主裡配得榮耀冠冕的

在現代,我們享受著一個比較沒有以前那麼多歧視的社會,這都是因為有了一群由主耶穌基督親自帶領的基督徒在不斷改革社會,推動社會定下了法律保障老弱殘障不被恥笑玩弄。有他們去喚醒世人對老弱殘障,性別的玩弄恥笑是不對的概念。

只是,敵擋基督之徒對基督徒的歧視、恥笑玩弄是從千古到今都不變的事。

主內的弟兄姐妹們,不要以為信靠主耶穌是很容易喔, 不要以為像做夢般容易喔!我們的信心還要經得起考驗喔!

謝謝 倪伯伯 在主內所樹的榜樣,給我的勉勵。

謝謝 倪伯伯 在主內所樹的榜樣,給我的勉勵。 比起所受的生命的洗禮,我真是算不了什麼。

我覺得 倪伯伯 才是在主裡配得榮耀冠冕的。
He is lagecy.

首頁

尾頁

跳至