興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

醒目開學勳章

有一天,神創造了一頭牛。衪對牛說:「你要整天在田裡替農夫耕田,
供應牛奶給人類飲用。你要工作直至日

落,而你只能吃草。我給你50年的壽命。」
牛抗議:「我這麼辛苦,還只能吃草,我只要20年壽命,餘下的還給你。」
神答應了。
第二天,神創造了猴子。
神跟猴子說:「你要娛樂人類,令他們歡笑你要表演翻觔斗,而你只能吃香蕉。我給
20年的壽命。」
猴子抗議:「要引人發笑,表演雜技,還要翻觔斗,這麼辛苦,我活10年好了。」
神答應。
第三天,神創造了狗。
神對狗說:「你要站在門口吠。你吃主人吃剩的東西。我給你25年的壽命。」
狗抗議:「整天坐在門口吠,我要15年好了,餘下的還給你。」
神答應。
第四天,神創造了人。
神對人說:「你只需要睡覺,吃東西和玩耍,不用做任何事情,只需要盡情 享 受生命,我給你20年的壽命。」
人抗議:「這麼好的生活只有20年」
神沒說話。
人對神說「這樣吧。牛還了30年給你,猴子還了10年,狗
也還了10年,這些都給我好了,那我就能活到70歲。」

神答應了。
這就是為甚麼我們的頭20年,只需吃飯、睡覺和玩耍。
之後的30年,我們像一條牛整天工作養家。
接著的10年,我們退休了,我們得像隻猴子表演雜耍來娛樂
自己的孫兒。

最後的10年,整天留在家裡,像一條狗坐在門口旁邊看門
口…

等待驗證會員

thanks

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

珍珠宮

Thanks ~

現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

男爵府

thanks!!

男爵府

正...好笑...

珍珠宮

多謝分享!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

民房

thanks~

禁止訪問

複式洋房

thanks!!

首頁

尾頁

跳至