興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

(Fwd) : 史上最含蓄的黃色笑話-測試你的純潔度

1:一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
過一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
又一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
再一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太噁心了。

2:有一個成年男子來到一家旅館,他看到車庫裏有很多漂亮的車,於是就問老闆,怎麼有這麼多漂亮的車啊,老闆告訴他,我有一個五歲的兒子,他做三件事,如果你能跟著做到,這裏的車隨你挑一輛開走,如果不能,就把你的車留下,很多人做不到,所以。。他想,五歲的小孩能做到的,還能做不到嘛,於是就試一試。老闆就帶他到一個屋子裏,裏面有一個漂亮的裸體美女,小孩過去親了她一下,他跟著做了,然後小孩又過去摸了美女的全身,他也跟著做了,第三件事,小孩掏出小弟弟彎了三下。。。。。

3:某男隱居深山,一日赤裸身體躺於草叢中休息.突然來了個采蘑菇的小姑娘:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...”最終放棄離開.此男甚爽.第二天依然裸睡於此,來了個采蘑菇的小熊:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...6個,7個,8個......”

4:說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裏,一日,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小木偶的頭夾在兩腿之間說道:“說實話、說假話、再說實話、再說假話...”這樣說了一千遍, 公主才把小皮放開。

5:有兩個漁夫在海邊打魚,一天一個漁夫打上來一條美人魚,魚尾巴以上是個超級美女,但是漁夫想了想把她放了,另一個漁夫不解,問:“Why?”第一個漁夫聳聳肩,
答道: “How?”

6 :捐獻
  一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。
  女人說“我來獻血,他們付我五塊錢。”
  男人說“我來捐精子,他們付五十塊。”
女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。
  過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,
男人主動打招呼“嗨,又來獻血嗎?”
  女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………

I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

子爵府

Re: (Fwd) : 史上最含蓄的黃色笑話-測試你的純潔度

可不可以解釋一下.........
第1個....完全不明白..
第2個..小孩掏出小弟弟彎了三下是甚麼意思??
第3個....那些1234有關係的嗎
第4個..哈哈, 以前聽過...雖然一開始不明白..但別人提了方向便明白了
第5個...看了很多次才GET到.....是不是DODO不到...
第6個....應該跟第一次DODO有關...但不太明

別墅

Re: (Fwd) : 史上最含蓄的黃色笑話-測試你的純潔度

我只係明5&6, 係唔係好蠢呀.

複式洋房

呢個我估係咁
1.一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
過一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
(唔知係咪因為佢地同條女屍搞野)
又一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
(因為一個月佢地都無得發洩∼成班麻甩佬∼又挖出黎搞野)
再一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太噁心了。

2.因為個男人扯左旗 個細佬無 所以可以彎小弟弟
個男人唔得

3.5個5個5個5個∼即係個女仔好似幫佢打飛機咁∼
但隻熊數到6個∼即係佢比人扯甩左小弟弟

4.白雪公主用小木偶個鼻鼻打飛機耶∼∼

5.因為美人魚無下身∼無得搞野∼

6.呢個我睇唔明丫∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

別看我一面笑意,  誰知我背後的辛痛? 別以為我樂觀天命,   我有哭不出的淚。 別向我耀武揚威,    我實在討厭世俗的價值觀... :-(

別墅

6:捐獻

女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………
(女人口含著精子,出唔到聲,因捐精多d錢)
免費5星級酒店住宿連雙人早餐自助餐介绍,有興趣pm我

別墅

睇黎我最咸濕,因為我全部都估中~
:party: :-D

珍珠宮

thanks for sharing

侯爵府

thanks for sharing!

水晶宮

畀面勳章

thanks for sharing!

男爵府

THANKS~~~~~~~~

首頁

尾頁

跳至