親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

珍珠宮

原帖由 sychibi 於 10-1-28 14:00 發表
想同屋企去香港地質公園,跟團係咪唯一辦法?

萬宜水庫東霸都屬地質公園可以自己去,北潭涌再打的,
再約的士回程!
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

複式洋房

原帖由 sychibi 於 10-1-28 14:00 發表
想同屋企去香港地質公園,跟團係咪唯一辦法?

Of course not! I just went there last month,its ok to go by yourself, even take a taxi there(from car park) about HK$70-

當天我們七大四小,開兩架車,停在北潭涌的停車場,將翹翹放上戰車上,出發Lu>>>>>
我們由下午1時多行到5時多,都行了4,5個小時才到達東壩,D小朋友都好叻,我都好叻,源途抱吓、推吓、BB自己行吓(其實BB生日前幾天才剛剛學識行路),好不容易才到達目的地。
難得可以到郊外走走,真的好舒服!

To know more about welcom to visit my blog:
http://hk.myblog.yahoo.com/pyjunjun/article?mid=1043

珍珠宮

原帖由 mathias 於 10-1-29 17:47 發表

Of course not! I just went there last month,its ok to go by yourself, even take a taxi there(from car park) about HK$70-

當天我們七大四小,開兩架車,停在北潭涌的停車場,將翹翹放上戰車上,出發Lu>>>>>
我 ...

你地 call 的士回程嗎?
依家東霸收唔收到電話?
好耐無去過 lu,睇你 d 相依家多左好多人去!

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

複式洋房

原帖由 webjen 於 10-1-29 17:54 發表

你地 call 的士回程嗎?
依家東霸收唔收到電話?
好耐無去過 lu,睇你 d 相依家多左好多人去!

其實有很多人都是打的去,所以都有很多車入去,我當天是六時左右回程,不用Call車,D有的士會入來接人。
電話收得麻麻。
可能交通方便了,但其實都不算太多人。

首頁

尾頁

跳至