跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Re: 鍾意 F4 吹水站(Part 2)

I must thank for Neko from the bottom of my heart as she is very very nice indeed. Last nite, she spent 2+ hours to icq me all the files and made her staying till 2:00 something in the morning. As I told her, F4 should thank for her support and hard work to make them more popular. Therefore, I really want to help and relieve Neko's workload, if you guys want to have these files. Please icq me at 45507543 and I will try to send out the files to you guys. All the files are in my PC at home, I will bring it over to office tomorrow.
[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid56/pb39ca41ce8463df19d8255b8af1ad7b2/fc75e976.jpg[/img]

別墅

見你哋玩icq咁好玩, 都好想玩埋一份, 等隻佬番黎, 叫佢幫我裝至得, 就算唔可以download file, 傾吓計都好丫
:-D

別墅

deedee :

唔該你可唔可以send俾我呀, thanks

另外請問你地邊位用"canuck"做icq登記, 佢重話自己係"男", 如果唔係呢度d媽咪咁我唔彩佢, 你地知啦, 我有F4已經夠LU

禁止訪問

大宅

吳 建 豪 與 徐 若 瑄 秘 密 拍 拖

( 星 島 日 報 報 道 ) 有 「 萬 人 迷 」 稱 號 的 台 灣 女 星 徐 若 瑄 (Vivian) , 先 後 與 不 少 明 星 傳 過 緋 聞 , 早 前 才 被 指 介 入 周 杰 倫 與 蔡 依 林 的 戀 情 , 原 來 Vivian 的 真 命 天 子 , 竟 然 是 F4 成 員 吳 建 豪 (Vanness) , 兩 人 更 已 秘 密 拍 拖 一 年 ﹗

昨 日 有 台 灣 傳 媒 刊 登 了 吳 建 豪 到 徐 若 瑄 家 中 作 客 的 照 片 , 因 而 揭 發 了 兩 人 這 段 戀 情 , 原 來 兩 人 早 於 去 年 認 識 。

當 時 F4 與 Vivian 同 赴 高 雄 擔 任 「 金 曲 獎 」 的 頒 獎 嘉 賓 , Vanness 在 慶 功 宴 上 主 動 要 求 好 友 朱 孝 天 介 紹 Vivian 給 自 己 認 識 , 因 孝 天 與 她 同 是 「 褔 隆 」 旗 下 , Vanness 和 Vivian 一 見 即 合 , 男 方 更 邀 請 女 方 填 詞 。

去 年 十 二 月 , Vivian 來 港 欣 賞 周 杰 倫 個 唱 , 被 傳 介 入 周 杰 倫 和 蔡 依 林 感 情 中 , 事 實 上 , 當 時 Vanness 都 有 同 行 並 與 Vivian 結 伴 欣 賞 , 但 為 避 人 耳 目 , 兩 人 並 沒 高 調 地 坐 在 一 起 。 後 來 F4 在 港 舉 行 個 唱 時 , Vivian 亦 特 地 來 港 捧 場 , 當 Vanesss 獻 唱 時 , Vivian 化 身 為 小 歌 迷 , 高 舉 螢 光 棒 大 呼 ︰ 「 我 愛 你 ﹗ 」

Vanness 和 Vivian 同 是 「 褔 隆 」 旗 下 , 經 理 人 姚 宜 君 表 示 ︰ 「 兩 人 同 公 司 , 一 起 吃 飯 很 平 常 , 加 上 他 們 又 是 好 朋 友 , 男 未 婚 、 女 未 嫁 , 就 算 拍 到 作 客 的 照 片 也 不 代 表 甚 麼 。 」

蔡依林、周杰倫、徐若瑄的三角習題還沒解,某雜誌又派出「狗仔隊」跟拍証實吳建豪夜訪徐若瑄的家,標題還指Vennes「單挑」周杰倫,由於兩人同屬一家經紀公司,經紀人姚宜君昨天輕描淡寫地回了句:「這有什麼?反正本來就是好朋友嘛!我也常去徐若瑄家開會。」

由於那天正好是徐若瑄返台為一家洗髮精代言的日子,記者會後,吳建豪進入徐若瑄居住的東區大樓後,就沒有再現身,姚宜君說,那棟大樓有很多後門,吳建豪究竟何時出來、從哪一個後門出來?既然是旗下藝人,又是朋友,她懶得多問。

姚宜君強調,徐若瑄幫任何藝人寫詞,唯一的要求就是要了解對方,寫出來的東西才會感人,沒想到,幫周杰倫寫了幾首歌詞,當上演唱會的嘉賓,馬上傳成三角戀,這回吳建豪的個人專輯也有一首歌是徐若瑄寫的,叫「想像十個你」,又變成這樣。

徐若瑄的助理「晶晶」也表示,兩個年輕人本來就很熟,又有共同喜歡的音樂,彼此走動、相約吃飯很正常,不過,吳建豪昨天明明在台視「求婚事務所」拍戲,記者找到「豆導」鈕承澤,他卻堅稱吳建豪昨天恰好空班。

【 2003-03-27/聯合報/27版/發燒星樂園 】

複式洋房

Hi 小蜜蜂,

I already added you on my icq list. The files must send when you are online at icq. Therefore, you can icq me any time within office hours for sending over the files.
[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid56/pb39ca41ce8463df19d8255b8af1ad7b2/fc75e976.jpg[/img]

別墅

火火,

哈哈, 比你估到我又要出手, 鬼咩, 困咗係屋企都成三個多星期, 依家d病毒咁緊要, 無得帶阿b出街, 就黎吽出冬季姑家餸囉 :-(
:-D

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

複式洋房

我想問下有無人知道言承旭同莫文蔚做果套"烈愛傷痕"邊度有得睇呀???
「我一直渴望擁有一雙新鞋子,直至我看到別人沒有一雙腳。」你有沒有聽過以上這個故事?我們常常埋怨自己沒有一些東西,卻不去看看自己已經擁有一些甚麼。人最難克服的,是妒忌心。

男爵府

唔好溜左我呀.我icq係161713459.記住add埋我呀.

真係thank you neko呀. 請你飲杯茶先.

係咪真係同vivian呀.幾好呀.咁靚女.
[img align=right]http://mud.mm-a7.yimg.com/image/3857997831[/img]

禁止訪問

複式洋房

熱情火火,
唔係呀~我係網站上見到係台劇黎架~有言承旭,莫文蔚同張學友演出~個故事好似好浪漫咁(不過都幾老套~哈)~所以想睇囉~
「我一直渴望擁有一雙新鞋子,直至我看到別人沒有一雙腳。」你有沒有聽過以上這個故事?我們常常埋怨自己沒有一些東西,卻不去看看自己已經擁有一些甚麼。人最難克服的,是妒忌心。

版主

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 版主 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

winnie88,

火火0岩呀!
"烈愛傷痕"呢套劇既VCD只得3集,係跟埋張學友某隻CD一pack買架!

別墅

唔該哂dee dee, 佢已經將neko俾佢

複式洋房

小草,
哎呀~我錯左~咁隻碟係咪都叫做"烈愛傷痕"呀??我聽日去CD舖搵搵先~係唔係有言承旭架??THZ~~~~~

複式洋房

火火,

我都想個仔多d人鐘意, 我同佢講佢唔肯食飯. 一定唔會好似Jerry 咁高大靚仔. 佢話似孝天或者Vanness未得囉! 比佢激死.

winnie88,
是在"學友熱/Jacky Fever 豪華旗艦收藏版"的CD內, 一隻CD加
三隻"烈愛傷痕"VCD.

如果重有邊位想要小燕有約及超級星期天, 可以icq我send files 比你.

別墅

**朱孝天洩密**

暖暖的四月天,光復南路木棉花盛開,嫩橘、深橘色花朵,高高掛在樹上,姿勢十分優雅,和F3朱孝天(F4裡他排行老三,所以如此稱呼他)約在國父紀念館旁喝咖啡,希望這位「緋聞王子」帶來他和F4多彩多姿的愛情故事,沒想到他無意間揭露很多F4另三位成員不為人知的小祕密……

問:你們F4各自的死忠影迷,個性上好像有很大差異?
答:沒錯,「暴龍」迷很堅持,防禦性強;Vanness 影迷很大方、洋派,仔仔的和他很像,天真無邪型,我的嘛,比較成熟,她們常上網討論些藝文展活動什麼的,平常我不跟 fans 哈啦,四派擁護者其實都和被擁護者很像

問:F4每次上台的陣仗、排列組合,有公式嗎? 答:隊形,排列順序,每次都略有不同,會因服裝、場合及表演歌曲來調整但不變的是,仔仔負責笑,我負責暖場,一冷就趕快接話,Vanness 擺甫士,暴龍負責放電,所以每次都是我和暴龍分站兩邊,Vanness 和仔仔站中間

問:你們四個人常討論感情問題嗎?都喜歡什麼樣的女生?
答:基本上不會刻意討論,也不會打聽彼此的交友狀況,但會分享心事, 仔仔就常說,他的一切都是為了愛情,辛苦打拚,為的是要享受愛情甜蜜;我呢,一切都是為了談戀愛(果然夠坦白);Vanness 一切都為了表演;言承旭一切都是為了家人。我和暴龍喜歡高身兆美眉,舒淇、莫文蔚之類的;仔仔喜歡可愛型女孩;Vanness 喜歡辣妹型的女孩

問:為什麼你的緋聞特別多?蕭淑慎、大S、楊瑾華、許慧欣?那一個是真的?
答:(無奈的搖搖頭)每一次媒體亂爆我不實的緋聞,都會讓我難過好幾天,說我和大S在 PUB 裡擁吻,大S算起來是我的前輩,我和藍正龍也認得,這樣瞎掰,真的很沒道德還寫什麼我和矮冬瓜俱樂部狂歡(指范曉萱、阿雅等人),太傷人,又說我和許慧欣到蘇美島度假,我根本不認識她蕭淑慎是好朋友,以前跑到士林吃東西,順便拍大頭貼,如果有什麼,我們會把大頭貼留在那裡?楊瑾華是拍「貧窮貴公子」時認識的,好朋友啦

問:你以前做過很多工作,對你有什麼影響?
答:做過寵物店店員,幫貓狗洗澡。餐廳端碗盤,PUB 工作,送快遞,豐富人生的經驗,對表演多少會有影響吧!但我真的喜歡的是做餐飲,常和F4大夥兒聊,希望有機會合開一家餐廳

問:聽說你們F4分兩派,你和言承旭是一國的? 答:剛開始是,因為我和言承旭合作過「麻辣鮮師」,比較熟,和另外兩個不認識,現在不同啦!四個人感情,好到不行,出國時,四個人住兩間房間,洗澡後,四人擠在一張床上,蓋一條被子,聊到半夜才睡著

再告訴你一個祕密,每次握手會、簽名會時, 我們一邊簽簽簽,一邊釘著現場女生瞧, 「嗯,這個好,這個漂亮」、「不不,那個、那個45 度角綁馬尾那個好看」 (瞭了吧!這才是F4的真面貌,下次參加簽名會時,記得給他粉美一下哦!)

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至