興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

1.我已經付給你一杯咖啡的時間,你卻沒有把傘給我。
2. 如果我選擇放棄,那麼,你說過的幸福,到底是什麼?
3. 你左轉,我右轉,你給我的陌生,有種親切感。
4.我的生日,我們故事的生日。
5. 因為時間永遠不會停止,所以我期望著我對妳的感覺,就像時間一樣。
6. 如果時間的淚痕是時光,我將不再讓妳流淚。
7.為什麼我要寫故事?因為我喜歡寫故事!
8.結束是一種新的開始,開始的終點卻是結束。
9.愛情,在沒有過去與未來的牽絆時,才是真正公平的。
10.很多事,重點不是事情本身,而是陪伴你完成的人。
11.當我愛上她的時候,我會第一個告訴你。
12. 「Just call me , Be happy。」
13. 如果猜拳能註定你的幸福,你願不願意賭一賭?
14. 為什麼我要寫故事?因為她就是個故事。
15.我想靠近妳,妳想靠近我,卻依然,誰都沒有靠近誰。
16. 我在靠近妳,妳在離開我,正在離開的妳,請回頭看看我。
17.這表示連老天爺都不屑幫你,連給你個答案都不要。
18.被她打在背上的兩巴掌,其實,是一種溫柔。
19. 如果石頭沒有打中那一盞路燈,那麼,妳就是我的天使。
20.悄悄的你來了,我卻悄悄的走開輕輕揮動我的衣袖,卻帶不走你的愛。
本人所貼文章及相片都是從電郵中所取得來而轉貼!

本人所講說話純粹個人意見與文章及相片並無關連!

本人若侵犯了各下之板權,懇請告知本人以作收正!

==紫電青雙劍===》》》

男爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

10.很多事,重點不是事情本身,而是陪伴你完成的人。

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

複式洋房

Thanks......

珍珠宮

12. 「Just call me , Be happy。」
Thanks for sharing!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

首頁

尾頁

跳至