自由講場

跳至

首頁
23456...24

尾頁

民房

Re: 鬼故 + 笑話+....

I am afraid of the photo!

複式洋房

別墅

HinHinMa 寫道:
(笑話)應徵..點答都唔o岩...
個案(一)
考官 :你有男朋友嗎?
應聘者:有。
考官 :他在本地嗎?
應聘者:不是,他在外地。
考官 :對不起,我公司不能用你。
應聘者:為什麼?
考官 :你不會安心在這裏長期工作的,另外,本公司也不希望因為你而使長途電話費大幅增加

個案(二)
考官 :你有女朋友嗎?
應聘者:沒有。
考官 :你追過女孩嗎?
應聘者:追過,可是沒追上。
考官 :你工作後準備再追女孩嗎?
應聘者:先努力工作,暫時不考慮個人問題。
考官 :對不起,本公司不能用你。
應聘者:為什麼?
考官 :你公關能力欠佳,況且缺乏自信。

個案(三)
考官 :她漂亮嗎?
應聘者:不算漂亮。
考官 :對不起,我們不能用你。
應聘者:難道女朋友不漂亮也會影響貴公司的形象?
考官 :那倒不會。不過,本公司是經營藝術品的,你的審美情趣似乎不適合本公司的業務需求。

個案(四)
考官 :她漂亮嗎?
應聘者:很漂亮。
考官 :她是你的初戀嗎?
應聘者:是的。
考官 :對不起,我們不能用你。因為你缺乏不斷追求的進取心。

個案(五)
考官 :她是你的初戀嗎?
應聘者:不是,以前還談過幾個。
考官 :對不起,我們不能用你。因為你很快會跳槽的。

個案(六)
考官 :他很有錢嗎?
應聘者:不是。
考官 :對不起,我們不能用你。因為你的工作要和錢打交道,我擔心你經不起誘惑。

個案(七)
考官 :他很有錢嗎?
應聘者:是的,他有一家自己的公司。
考官 :對不起,你男朋友的公司都不用你,我們就更不能用你了。
應聘者:可是,他的公司裏沒有適合我的職位呀。
考官 :那你是學什麼專業的?
應聘者:秘書。
考官 :對不起,我們還是不能用你。漂亮姑娘會影響我們經理工作的。
應聘者:可是,我並不漂亮呀?
考官 :那就更不行了。如果你長得不漂亮,經理不會對你有興趣的。

~散佈愛~ 在你所到之處不斷散佈愛......首先要從自己家開始。 把愛給孩子、妻子或丈夫、父母,然後及於鄰人.......... 讓每一個分享過你的愛的人都能在離開後感受到生命中有愛。 ---德蕾莎修女 ~SPREAD LOVE~ Spread love everywhere you go.......first of all in your own house. Give love to your childred, to your wife or husband, to a next door neighbour......let no one ever come to you without leaving better and happier. ---MOTHER TERESA

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

民房

笑死0左

民房

笑死

大宅

幾時比返鬼故個topic我~~~ 嗚嗚... :-(
[img align=left]http://img30.imageshack.us/img30/1982/221mf.gif[/img]

子爵府

小文廸,
不如你直接post o係度啦, 我見d笑話都係o甘!
反正都唔知幾時先會搞好條link!!!

我就黎頂...............................唔順呀!!!!!!!!!!!!!! :-( :-( :-(

大宅

hinhinmom 寫道:
小文廸,
不如你直接post o係度啦, 我見d笑話都係o甘!
反正都唔知幾時先會搞好條link!!!

我就黎頂...............................唔順呀!!!!!!!!!!!!!! :-( :-( :-(

傻婆呀...
cookie姐幫我整左喇
http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=300649&post_id=5262367&order=1&viewmode=flat&pid=5261181&forum=162#5262367
[img align=left]http://img30.imageshack.us/img30/1982/221mf.gif[/img]

洋房

Brian 8-)

複式洋房

大宅

(1) 尋犬啟示
一個富翁戴著愛犬出國旅遊,在一個小鎮上, 他的愛犬突然失蹤了,
他便急忙找到當地一家報社, 要求刊登一個《尋犬啟事》,
並說誰為他找到愛犬,將獲得一萬美元的酬勞。

富翁等到晚上,還不見晚報出版。
他又跑到報社去問,只有一個守門的老頭在那。
富翁問:「難道今天不出晚報了嗎?」 「是的!先生。」
「為什麼?」 「因為.... 所有編輯都上街去找狗了... 」
www.bfmoms.com.hk
~哺乳衣、儲奶袋、Baby Sling 揹帶、Baby Pouch 育兒袋~

大宅

(2) 三隻吸血彊屍相約去酒樓飲茶........

第一隻吸血彊屍說:「老闆,我要豬血糕。」
第二隻吸血彊屍說:「老闆,我要鴨血湯。」
第三隻吸血彊屍卻說:「老闆,我要一杯熱開水。」
另外兩隻就問他:「你是吸血彊屍,怎麼只喝熱開水呢?」
第三隻吸血彊屍回答:「哦,因為我在女廁撿到一個茶包。」
~哺乳衣、儲奶袋、Baby Sling 揹帶、Baby Pouch 育兒袋~

大宅

產房裡一小孩出生後哈哈大笑,接生護士都非常好奇觀察,發現小孩拳頭緊握,張開發現是一顆避孕藥,只聽小孩說:他媽的!想幹掉我,沒那麼容易 !

夫妻吵架後,丈夫知趣的去逗胖貓玩。妻吼道:你跟豬玩在幹嘛!夫回道:這是貓,不是豬呀!妻一口接過,我跟貓說話你插什麼嘴

小明跟爸爸吃喜宴,有一道菜是壽桃。小明:這好像屁股。旁人聽了覺得這小孩沒教 養,正等著看他爸教訓他時,爸爸突然撥開壽桃並說:看!裡面還有大便

一個小女孩逢有玩具都要向對面男孩炫耀,小男孩氣得沒辦法脫掉褲子說:這條你永遠沒有,第二天女孩也脫裙說:我媽說只要有這個,你那條要多少有多少!

男女朋友同睡一個房間,女的劃了條線,並且跟男友說:過線的是禽獸喔!隔日醒來發現男的真的沒過線,女的狠狠打了男的一個耳光:你真的比禽獸還不如!

老王到寵物店,想買一隻狗。於是問老闆:「你這隻狗忠不忠心啊?」老闆說:牠當然忠心囉!之前我一共把牠賣出去四次,牠都自己跑回了呢!

由於台灣的字都是直的看,外國人都是橫的看,這天一個外國人來到台灣一家麵攤看到牆上寫著:牛肉麵、大滷麵、便當,於是這個外國人便喊!老闆!來碗牛大便

老鼠A拿著一張照片,告訴老鼠B說:這是我新交的女朋友。老鼠B仔細端詳照片,然後說:那是一隻蝙蝠啊!老鼠A說:你到底懂不懂啊,她是空姐ㄟ..

花木蘭在一次戰場上,因大姨媽來了所以昏了過去,醒來之後"軍醫"說:您受傷流了很多血,傷了命根子,我看傷口挺大的。

大宅

<膠 >
一位穿著體面的男士到酒吧裡點了一杯馬丁尼,他發覺身旁坐著一個外表邋遢一邊唸念有詞,一邊研究著手中東西的醉漢。

當醉漢將手中的東西拿到燈光下時,這名男子忍不住靠到他身邊去一探究竟,醉漢喃喃的說:「嗯,它看起來像塑膠。」

然後他用手指揉搓著,又說:「但是感覺起來像是橡膠。」

有一個坐在他身旁感到好奇的男子問了:「你拿的是什麼?」

醉漢回答說:「該死的如果我知道,但它看起來像塑膠感覺起來卻像是橡膠。」

男子接著說:「我可以看看嗎?」

這名醉漢便把東西拿給他看。

男子用大拇指與食指翻轉這個東西,仔細的研究著:「沒錯,它看起來真的像塑膠但觸感卻像是橡膠,但我也不知道這是什麼。你從那兒拿到這個東西的?」

醉漢回答:「我鼻孔裡啊!」

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

禁止訪問

男爵府

民房

haha

首頁
23456...24

尾頁

跳至