求職招聘

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆樓主

咖啡店/外賣飲品店座談會

Aug27-28,6:30-9:45,北角,21-29歲
會購買杯裝沖調飲品
學生$400,全職$500
Pls info pm or email: [email protected]

1️⃣姓名2️⃣性別3️⃣年齡4️⃣電話5️⃣職業

大宅

回覆樓主

注意!! 如半年內參加過 北角華懋交易廣埸二期座談會的朋友無需報名
有關咖啡店/外賣飲品店座談會(車馬費500-$400)
組別
日期
27/8 (星期一)
28/8 (星期二)
時間
18:30-21:45pm
18:30-21:45pm
地點
北角區
年齡
21-29歲
教育程度
不限
職業狀況
全職工作 / 學生均可
婚姻狀況
不限
要求
(1) 會購買柸裝沖調飲品
(2) 被訪者要肯表達意見,及能清晰與詳盡地表達意見的人
車馬費:
全職工作 $500
學生 $400

請注意: 如被邀請出席座談會或訪問, 參加者如遲到10分鐘或以上,市場公司或主辦機構均不發放交通費予參加者,請注意準時出席
如有興趣參加,請email以下資料給我 [email protected]

組別
英文全名 : [請填寫身份証上的英文全名]
年齡 :
職業 :
職位 :
教育程度:

大宅

回覆樓主

旅遊座談會

9/9,1:30-3:30pm,4-6pm
$700,北角,20-69歲
全職及兼職工作人士、家庭主婦、待業、退休人士
過去1年內有乘搭飛機離港度假/商務旅遊 (中國內地除外)
Pls info pm or email : [email protected]

1.英文全名 (2) 性別 (3) 年齡(4) 電話
(5) 職業及職位
(6) 過去一年內曾經去過的國家及所乘搭的航空公司名稱及客艙類別
例如: 商務: 日本/泰航/Business
度假: 加拿大/全日空/Economy
(7) 家庭每月總收入 (8) 教育程度

大宅

回覆樓主

內地娛樂消費模式座談會

sep11-14,7-9pm(其中一晚,確實日期待定)
$700,北角
25 - 50 歲
全職及兼職工作人士、家庭主婦、退休人士
有到中國內地(廣東省)消費(包括飲食/娛樂/購物) 的習慣
Pls info pm or email : [email protected]

(1) 英文全名 (2) 性別 (3) 年齡(4) 電話 (5) 行業 (6) 職位 (7) 教育程度
(8) 請列明最常往娛樂消遣的廣東省城市及平均一年會去的次數及每年總消費額(例子: 廣州/ 8次/ $9000)

大宅

回覆樓主

飲品電話訪問

必須以家居固網電話做訪問)
21/8-3/9⏱5-10分鐘,$30
18-64歲,有無飲任何飲品亦可
必須有家居固網電話
每個家居固網電話只可以做一次訪問

1️⃣姓名2️⃣手提電話3️⃣年齡4️⃣性別
5️⃣家居固網電話號碼

大宅

回覆樓主

注意!! 如半年內參加過 銅鑼灣信和廣場 座談會的朋友無需報名

日期:2018年8月21至9月3日

形式: 5-10分鐘電話訪問(必須以家居固網電話做訪問)

年齡: 18-64歲

車馬費: $30

要求:
1) 受訪者有無飲任何飲品亦可
2) 受訪者必須有家居固網電話
3) 每個家居固網電話只可以做一次訪問

注意:
1) 參加者必需以自己的手提電話登入
2) 參加者請小心閱讀問題及作答, 如填錯是不可以重新填寫
3) 參加者必需自行填寫, 不可以找其他人代為填寫
4) 請勿重覆報名, 否則取消資格

請於網上完成自填甄別問卷,並謹記必須填上聯絡號碼以便跟進
請於回答網上甄選問卷後, 電郵給我跟進, 謝謝!!

有興趣請pm或email我:[email protected],我會send條link俾你作網上報名

大宅

回覆樓主

食肆研究座談會

北角2小時
7pm$600,
其他$800
29/8,3pm,
30/8,3:30pm,7pm
5/9,11am,
6/9,11am,2:30pm
23 – 55歲 (40歲或以上人士優先)
有外出用饍的習慣

1.姓名:2.年齡及性別:3.電話 : 4.職業

大宅

回覆樓主

吊船工程行業個人訪問
8月尾,1小時,$3000
被訪者指定地點 / 銅鑼灣公司
30歲以上

纜車系統行業(也被稱為“吊船”或“建築維修纜車”)
職位:銷售/運營/工程部門嘅經理
內容:- 關於吊船工程行業過去及未來五年該行業概況的看法,
吊船工程行業未來發展前景及機會
吊船工程行業所面對的挑戰及機遇….等
1.英文全名2.電話3.年齡4.性別
5.學歷程度6.公司地區7.職位
8.公司名稱

大宅

回覆樓主

注意!! 如半年內參加過 北角港運城 座談會的朋友無需報名
食肆研究座談會​ ​ ​​​ Date: 21 Aug, 2018
組別:

日期:
8月29日(三)
8月30日(四)
9月5日(三)
9月6日(四)
地址:
本公司
時間:
3:00 - 5:00pm
3 :30 – 5 :30pm
7 :00 - 9 :00pm
11:00am -1 :00pm
2 :30 - 4 :30pm
年齡:
23 – 55歲 (40歲或以上人士優先)
工作狀況:
有無工作均可
主要條件:
● 有外出用饍的習慣
其他:

受訪費:
$800 (日間)
$600
$800 (日間)
備註:

1. 被訪者本人及其相熟親友不可從事於市場研究、廣告、公共關係及食肆等

有興趣請pm或email我:[email protected],我會send條link俾你作網上報名

大宅

回覆樓主:

企業公司對慈善機構態度訪問

8月尾,10am-10pm
60分鐘,25歲以上
被訪者親身銅鑼灣公司到訪$1500
或選擇電話訪問$1000

任何行業"大公司(50人以上公司)
在公司內"主要"負責接觸/選取贊助慈善機構嘅人士
職位如僱主,經理級以上人士
需提供公司卡片証明"
Pls infopm or email : [email protected]
1.英文全名2.電話3.年齡4.性別
5.學歷程度 6.家庭收入 7.職位
8.公司行業類型9.公司總人數
10.要求訪問時間

大宅

回覆樓主

在職進修課程座談會

北角,待定,$600
八月下旬至九月,20歲或以上
職業:私人醫療保健服務 / 診所集團
職位:任職於人事部
負責招聘及安排員工的培訓
需提供現職公司名稱
Pls info pm or email :[email protected]

(1) 英文全名 (2) 性別 (3) 年齡
(4) 手提電話  (5) 行業 (6) 職位
(7) 在職公司名稱 (8) 教育程度

大宅

回覆樓主

注意!! 如半年內參加過 北角華懋交易廣埸二期座談會的朋友無需報名
有關骨骼及關節健康座談會(車馬費500 - $350)
組別
日期
8月30日(Thursday)
8月31日(Friday)
時間
15:00-17:00pm
18:30-20:30pm
15:00-17:00pm
18:30-20:30pm
地點
北角區
年齡
40-49歲
50-65歲
教育程度
不限
職業狀況
不限
婚姻狀況
不限
要求
(1) 現時有食用骨骼及關節健康的保健食品 (任何牌子均可)
(2) 被訪者要肯表達意見,及能清晰與詳盡地表達意見的人
車馬費:
組別:1 -$450
組別:2-$350
組別:3-$500
組別:4-$400

請注意: 如被邀請出席座談會或訪問, 參加者如遲到10分鐘或以上,市場公司或主辦機構均不發放交通費予參加者,請注意準時出席

如有興趣參加,請email以下資料給我 [email protected]

組別
英文全名 : [請填寫身份証上的英文全名]
年齡 :
職業 :
職位 :
教育程度:

大宅

回覆樓主

家庭電器研個人訪問

29/8-18/9,北角,45分鐘 $320
平日10:30am - 9pm
六、日11am - 6pm
25 –54歲 (45歲或以上優先)
有份參與選購家居的電器產品
個人每月收入$15,000或以上 /
家庭每月收入$25,000或以上
被訪者及其相熟親友不可從事於市場研究、廣告、公共關係、傳媒

1.姓名2.年齡3.性別4.電話5.職業

大宅

回覆樓主

家庭電器個人訪問 (受訪費320)

(45分鐘訪問)
訪問日期:
8月29日(三) 至 9月18日(二)
時間:
(一至五) 10:30am - 9:00pm
(六、日) 11:00am - 6:00pm
需時: 45分鐘
(時間任擇)
地點:
北角
工作狀況:
有無工作均可
年齡:
25 –54歲 (45歲或以上優先)
內容:
1. 有份參與選購家居的電器產品
2. 個人每月收入$15,000或以上 / 家庭每月收入$25,000或以上

請於網上完成自填甄別問卷,
並謹記必須填上聯絡號碼以便跟進
受訪費:
$320

大宅

回覆樓主

金融服務個人訪問

9月份 (確實日子待定),約60分鐘
必定是以下時間舉行,2-7pm
北角,$600
25 - 45歲,全職
有使用金融服務人士
Pls info pm or email: [email protected]

1.英文全名 (2) 性別 (3) 年齡 (4) 電話 (5) 行業 (6) 職位 7) 個人收入
(8) 教育程度
(9) 現時擁有強積金戶口的機構
10.過去擁有強積金戶口的機構

大宅

回覆樓主

個人護理產品電話訪問

Sep3-9,10 分鐘電話訪問
$100,16-54歲
有自己購買個人護理產品

被訪者及其相熟親友不可從事於市場研究、市場推廣、廣告、公關公司、傳媒、美容/身體護理產品生產商、批發商或零售商等

1️⃣姓名2️⃣電話3️⃣年齡4️⃣職業5️⃣性別

大宅

回覆樓主

銀行產品個人訪問

Sep13-14,港島東,2小時
10:30am/2:15pm/4:45pm

20-30歲,$650
普通白領工作
流動資產港幣50萬以下

30-35歲,$800
中層白領工作
流動資產港幣50-100萬

35-40,45-55歲,$1000
中至高層白領工作
流動資產港幣100萬以上

● 每月家庭收入$25,000以上;
● 混合有使用或無使用各類銀行產品的人士(並非使用越多產品越好)
● 經常使用手機做公事、瀏覽、遊戲、通訊、娛樂等
受訪者及其相熟親不得從事於廣告, 大眾傳播媒介, 公共關係, 金融/銀行/保險業等工作

1.年齡2.電話:3.姓名:4. 性別:5職業
6.流動資產額

大宅

回覆樓主

注意!! 如半年內參加過 北角工業大廈 座談會的朋友無需報名
項目編號: 銀行產品個人訪問 -指引
(訪問地點: 太古港島東中心) ​
項目類別 : 6人 (2小時個人訪問)
● 男/女皆可, 20歲-55歲
● 全職工作(大專或以上程度)
● 每月家庭收入$25,000以上;
● 混合有使用或無使用各類銀行產品的人士(並非使用越多產品越好)
● 經常使用手機做公事、瀏覽、遊戲、通訊、娛樂等

25-30歲(2名)
30-35歲(2名)
35-40歲(1名)
45-55歲(1名)
日期:
9月13日(3名) / 9月14日(3名)
時間:
1) 10:30-12:30 / 2) 14:15-16:15 / 3) 16:45-18:45
職位:
普通白領工作
中層白領工作
中至高層白領工作
流動資產
港幣50萬以下
港幣50-100萬以下
港幣100萬以上
介紹費:
HKD 200
HKD 250
交通費:
HKD 650
HKD800
HKD 1,000
所有受訪者本人及其相熟親友不得從事於廣告, 大眾傳播媒介, 公共關係, 金融/銀行/保險業等工作
請注意,本研究只接受網上甄選
請使用以下超連結進入網上甄選問卷

大宅

回覆樓主

保險產品服務個人專訪
組別:
個人訪問 (1小時)
日期:
9月6日(星期四)及9月7日(星期五)
時間:
10:00am - 8:00pm (時間相議)
年齡:
25 - 60歲
地點:
黃竹坑
學歷/
職業:
中五或以上 / 有冇工作不限

 香港永久居民
 中國內地人士(來港工作/做生意)
 現時大部分時間於香港居住
 訪問將以普通話進行

 現時擁有由保險公司發出之任何有效保單(包括人壽、醫療、儲蓄、危疾或投資等保障(旅遊、家居、家傭、汽車保險除外)
 出席前或需出示相關保障資料,以作核實

受訪費:
$700
$1000

大宅

回覆樓主

個人護理產品電話訪問

(10分鐘電話訪問)
訪問日期:
9月3日 至 9月9日
時間:
(時間任擇)
地點:
電話
工作狀況:
有無工作均可
年齡:
16 –54歲
內容:
有自己購買個人護理產品

**曾參加本公司其他座談會或訪問均可參加本項目, 敬請踴躍報名。**
受訪費:
$100

首頁

尾頁

跳至