興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

http://www.youtube.com/watch?v=Igm4v3speMU
快又秋涼,劏貓劏狗劏馬騮又將開始了,大家有貓狗需尋求領養,請千萬個小心再小心,過 去都時有人假意好心,向義工打探流浪貓位置,捕捉賣上大陸食用,單是深圳,一晚就需要 三千隻貓,而香港近年劏貓狗亦加無减。剛就接到消息,九華徑有两待劏狗B,而劏狗者每 於晚上活動,實難以捕捉,今聯同希望貓狗天地,羅生羅太出動祇好先救走两狗B。
虐殺動物情況,在葵涌山上,金山公園時有發生,我也曾向政府投訴多次,但...... ..
無奈下,我正搆思到各劏狗黑點村坊派發傳單,以$5000元獎金給予任何舉報殺害貓狗 者,扺要有人被捕起訴,無須被定罪,報案者扺要聯絡給我報案號碼,一經確實便馬上發給 $5000元,無須舉報者任何個人資料,一切保密。
計劃正在搆思中,希望可以實行以收阻嚇之效。

王國長老

畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

細個, 有次去深圳東門街市, 見到一籠籠等人劏既貓, 無奈地慘叫
果種情景 , 今日唸起都喊得出...........

原帖由 sotei 於 10-10-14 09:54 AM 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Igm4v3speMU
快又秋涼,劏貓劏狗劏馬騮又將開始了,大家有貓狗需尋求領養,請千萬個小心再小心,過 去都時有人假意好心,向義工打探流浪貓位置,捕捉賣上大陸食用,單是深圳,一晚就需要 三 ...

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 DHA勳章

點解可以咁忍心架!好心痛,

人們幾時醒覺呀!

公爵府

多左大6人,貓狗自然越黎越有市場!

子爵府

好可憐呀
在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

首頁

尾頁

跳至