自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

讓癌細胞睡著的食物
請大家多吃含有這些有效成份的食物,讓身體內蠢蠢欲動的癌細胞多多睡覺。
讓癌細胞睡著!!
癌症最令人害怕的就是metastasis(轉移)。原生癌並不會讓病人死亡,然而一旦癌細胞轉移,它們在其它組織器官內的興風作浪就讓病人逐漸(或是很快速)的走向死亡。但是,為什麼有些癌細胞已轉移的病人卻未繼續惡化?
日本曾解剖研究了幾十位無病痛往生的90-103歲老人,發現他們每一位體內都有不少的癌細胞。但是,為什麼他們的癌細胞沒有造成身體的病痛?戴博士和幾位癌症研究學者發現,癌細胞在活躍一段時間後會進入「休眠期」,休眠一段時間後又再度活躍,興風作浪。「休眠期」越長,病人能存活的時間就越長,甚至不發生令人害怕的「轉移」。
「預防細胞癌化」那篇中提到的幾種天然物可藉由控制癌細胞內訊息傳導(signal transduction)的路徑來讓癌細胞進入「休眠期」,所以我把它們再次列,請大家多吃含有這些有效成份的食物,讓身體內蠢蠢欲動的癌細胞多多睡覺。
1. 咖哩的重要成! 份! 「薑黃」(抗癌成份是「薑黃素」)
2. 辣椒(抗癌成份是「辣椒素」)
3. 薑(抗癌成份是「薑油」)
4. 綠茶(抗癌成份是「兒茶素」)
5. 大豆(抗癌成份是「異黃酮」)
6. 蕃茄(抗癌成份是「茄紅素」)
7. 葡萄(抗癌成份是「白黎蘆醇」)
8. 大蒜(抗癌成份是「硫化物」)
9. 高麗菜(抗癌成份是「indole」)
10. 花椰菜(抗癌成份是「硫化物」)

--
真心,到底有多少人能擁有。
快樂,到底有多少人能維持。
相愛,到底有多少人能堅持到最後。
傷心,到底有多少人能釋懷。

本人所貼文章及相片都是從電郵中所取得來而轉貼!

本人所講說話純粹個人意見與文章及相片並無關連!

本人若侵犯了各下之板權,懇請告知本人以作收正!

==紫電青雙劍===》》》

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 開心吸收勳章 畀面勳章

謝謝分享.

我奶奶 3 月時驗到大腸癌 stage 4, 擴散到肺及整個肝, 至今轉了三次化療藥兼睇埋中醫病情況都不能受到控制, 眼見佢身體一日比一日差我地又做唔到 d 乜真係好難過.

禁止訪問

珍珠宮

first 3 things are spicy; I can't eat too spicy, only little spicy can do

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

8. 大蒜(抗癌成份是「硫化物」)
9. 高麗菜(抗癌成份是「indole」)
10. 花椰菜(抗癌成份是「硫化物」)

除左以上3樣, 其他都係我既至愛

別墅

日常生活少吃精製食物,多吃生果蔬菜多做運動已是最好防癌方法了。

別墅

日常生活少吃精製食物,多吃生果蔬菜多做運動已是最好防癌方法了。

大宅

甚麼是高麗菜? 花椰菜係咪即係椰菜花?

大宅

好媽媽勳章

謝謝分享,我爸爸最近又發現得了肝癌,手術已順利做了,現在在康復中,雖說已做了手術,但知道癌病的完全康復是很慢長的事,多謝樓主分享這些資料,讓我們知道更多!

大宅

謝謝你.

侯爵府

好媽媽勳章

高麗菜=椰菜,扁扁的那種,不是球型的
[img align=right][/img]

大宅

原帖由 yanfaifai 於 10-10-23 17:23 發表

Thanks!

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

係米上海大白菜呀?

..
原帖由 yanfaifai 於 10-10-23 17:23 發表

男爵府

Thanks for sharing

禁止訪問

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

子爵府

好有用呀!:lol: :lol:

子爵府

不過又有咩食物會有致癌機會呢?唔知樓主知唔知呢?好等我哋可以防避一吓都好!

水晶宮

牛年勳章 hashtag影視迷勳章

多謝分享!

禁止訪問

最關心BB問題熱投勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

珍珠宮

好媽媽勳章

原帖由 chuchu9999 於 10-10-23 14:48 發表
first 3 things are spicy; I can't eat too spicy, only little spicy can do

黃薑本身唔辣架.

睇下以下呢個TOPIC, 有位煮食好叻的BK MAMI創了一味用黃薑的菜式, 唔辣架 ~
http://forum.baby-kingdom.com/thread-3477811-1-2.html

首頁

尾頁

跳至