興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

別墅

畀面勳章

有無人知道hellob網上相簿為何無端端無咗?我之前的相點算
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

男爵府

畀面勳章

近年來經濟環境之差,不少網站都無聲無息的消失了,是無法阻擋的趨勢.故要自己平日備份是安全的措施.千萬別以為靠每個網站都是可靠的.一旦遇到錢財的支持不繼,它們都會突然消失也未可料呀.我們不少朋友都試過同等的遭遇了.可確是不用大驚小怪啊.

你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

別墅

畀面勳章

剛巧之前部腦死咗....現在沒有備份了......點算好像?

原帖由 sfiawong 於 10-11-15 07:01 發表
近年來經濟環境之差,不少網站都無聲無息的消失了,是無法阻擋的趨勢.故要自己平日備份是安全的措施.千萬別以為靠每個網站都是可靠的.一旦遇到錢財的支持不繼,它們都會突然消失也未可料呀.我們不少朋友都試過同等的遭 ...
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

男爵府

畀面勳章

我們一眾網友在蘋果日報站裏,大家都有過萬份文章,都是因經濟環境不佳,一個屈尾十回來時,完全不見了,你話我是不是很無奈和傷心呢,那是多麼的一件悲哀傷心的事件,至今已過了幾年了,大家仍能保持聯絡己是萬幸了,那敢要求什麼呢?在網上就學會了容忍!寬恕!

你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至