自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

Re: 無聊笑話(不斷更新,請定期留意)

三缺一

醫院同事打電話到吳醫生家:「三缺一,快來啦!」
掛完電話後,太太體貼的問:「怎麼了,這麼晚了醫院還有事?」
吳醫生裝出一副很無奈且捨不得的表情說:
「對啊!是非常危急的病例,已經有三位醫生在等了...」

伯爵府

罪名

有一名議員因為在開會時對上級的指令不滿意,所以就破口罵出:
「我們的總統是白痴!」當天晚上他就被逮捕,
而到了第二天就被處決了。他的罪名是:「洩漏國家機密!」

伯爵府

抽象圖

美術課時,美術老師要學生畫抽象圖。不久,
一位學生交出了一張白圖畫紙。
「你畫的是什麼?」老師問。
「牛吃草。」
「草呢?」
「被牛吃完了。」
「牛呢?」
「牛 吃完草就走了!」

伯爵府

八點鐘

有個老頭去看醫生,告訴醫生他的腸胃有問題。
醫生問他:「你的大便規律嗎?」
老頭說:「很規律,每天早上八點鐘準時大便。」
醫生說:「那麼,你還有什麼問題?」
老頭說:「問題是,我每天早上九點鐘才起床。」

伯爵府

招聘

一隻狗逛街時看到一張告示:「招聘文員 須打字 懂電腦 精通兩種語言 均等
機會」
狗於是進去應徵,但是被拒絕了......
經理說:「我不能僱用一條狗在公司裡做事。」
狗於是指著均等機會的地方表示抗議
經理只好問狗說:「你會打字嗎?」
狗跑到打字機前打了一封信.
「你懂得用電腦嗎?」
狗跑到電腦前寫了一個程式且運作無誤
「就算你會打字電腦,我還是不能僱用你,我需要的人要會說兩種語言...」
狗抬起頭對著經理,叫了一聲~~~~~
  ∼∼∼∼喵∼∼∼∼

伯爵府

不良少年

斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿 膽怯地說:我媽說了,紋身的都是不良少年。

熊貓深愛著小象,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小象膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年

伯爵府

好人?

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。
小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
小鴨 膽怯地說:我媽說了,叫「雞」的都不是好人。

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。
蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?
.............
..............

螞蟻膽怯地說:我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人。
..............
..................

伯爵府

電腦中毒

Leyland 在班上是出了名的電腦迷。這天上電腦課,偷玩電腦的他被老師抓個正著……

師:「上我的課敢偷玩?你是都會了是不是?這題你來做!」

Leyland:「這個程式沒有回應,可能是正在忙碌中,或已經停止執行。」

師:「不會?啊你是不會找課本啊?」

Leyland:「遺失捷徑,正在搜尋……」

師:「連課本都不帶?我這題教很多次了,你以前都在幹嘛?」

Leyland:「執行螢幕保護程式……」

師:「好!原來都在睡覺是吧!給我出去罰站!」

Leyland:「系統資源嚴重不足……」

師:「快點去!」

Leyland:「這個程式作業無效,即將關閉……」

師:「……」

伯爵府

改編自多啦A夢(叮噹)主題曲

『人人全部嘔白泡,掂親數學必糟糕
乘除胡亂,加減慘笑
D. In.一出,全部爆粗
爬進無用矩陣裡,要的數值得不到
煩悶函數,不知所以
點小一點就恐怖
想得到答案的數,成世做唔到
你睇,講師黎喇
講師啊 ,誰都想打你
冇料也在嘈..... 』

笑到我碌地~~~

複式洋房

大宅

好搞笑

侯爵府

伯爵府

女婿向外父投訴妻子蠻橫無理。外父答:個衰女真係,如果佢以後再係咁我一定取消她的遺產繼承權!女婿立即陪笑:講笑咋,老婆其實賢淑端莊!

伯爵府

小明:呢度兩蚊,比個麵包我呀唔該。老閭:麵包加o左價啦,而家要兩個半一個。小明:幾時加o架?老閭:今朝。小明:咁比尋日d麵包我啦。

侯爵府

伯爵府

食客在餐廳叫了一碗湯,問侍應:呢碗湯乜名堂?侍應:特式雞湯。食客:但我一d 雞味都食唔出喎!侍應:呢個咪係特式o羅。

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

首頁

尾頁

跳至