母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

別墅

急:我想問餵母乳的媽媽,會否懷孕?

我是全母乳的媽媽,小兒19個月,因月經遲了兩星期左右,早晨起來感到作嘔的感覺和近日胃口比平日少,所以有此一問?
當耶穌死在十架時, 他承擔了我們的罪和恥辱; 他把公義賞賜給我們, 這是他給我們的一份禮物。耶穌愛你,你呢? :-P

大宅

Re: 急:我想問餵母乳的媽媽,會否懷孕?

如果擔心既,check下好d,因為餵母乳都會懷孕架~

珍珠宮

2019新春慶豚圓 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

tcally 寫道:
我是全母乳的媽媽,小兒19個月,因月經遲了兩星期左右,早晨起來感到作嘔的感覺和近日胃口比平日少,所以有此一問?

會!我都係餵餵下彤彤就有左!
武裝的心臟為你 Break Down
剩下赤裸的告白 沒防備的愛
奮不顧身要勇敢 擋開流言的子彈
So Baby Let’s Go Go Go Go Go

別墅

當你的bb未夠六個月而你又是喂全母乳的才可避孕,否則還是會懹孕的.快啲買支驗孕棒來check.因為如果真是懹孕了,你要小心飲食,以及不要抱仔仔.

複式洋房

If your period comes back, there is always a chance to get pregnant again. For me, sometimes I notice that if I feed my baby more frequently, my period will come later than normal. Anyhow, it's good to do a pregnancy test.

別墅

謝謝你們的寶貴經驗和關心,我想再問?那麼你們有了BB後,會否繼續餵母乳呢?
當耶穌死在十架時, 他承擔了我們的罪和恥辱; 他把公義賞賜給我們, 這是他給我們的一份禮物。耶穌愛你,你呢? :-P

別墅

我大仔20個月大時,我再次懷孕,仍然繼續喂母乳(早晚喂而已),因為政府醫生話可以繼續喂.但那BB未夠3個月就小產了,私家醫生說不應繼續喂,因為大B吃奶時會令媽媽的子宮有輕微收縮,對肚裏面的BB不利.而且兩個BB一起爭營養,對媽媽及肚裏面的BB亦未必好.
但我亦識人繼續喂大B,細B亦健康出世,肥肥白白.所以因人而異,好難講.

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊