興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

[轉貼] 我要妳陪我過一輩子平淡的婚姻生活!!

我要妳陪我過一輩子平淡的婚姻生活!!

她老是胡思亂想。

「我覺得我們不會有太遠的未來。嗯,頂多一年吧!」
某天,她突發奇想地對他說。

「瞧妳沒信心的樣子,當然不會長久」

「沒法子丫!愛情這種東西嘛…」
她倏地眼睛一亮,「不如這樣吧!咱們打個賭,自我們相識的那天起算到分手那天為止,若不滿一年就我贏!否則,是你贏。」

「賭注呢?!」

她嚇了一跳,不過說著玩罷了…
「自個兒決定吧!」

不過,滿腦子歪主意的她沒多久就忘了這事。

這天晚上,我倆玩得盡興了,我送她回家。
「記得我們的打賭嗎?」

「打賭?」

他們打賭多少次了,她怎麼知道是哪個?

「今天離我倆相識的那天剛好一年又多一天,我對妳的熱情早已消失,但我一直捱著,為的就是要贏妳。」

嚴肅的語調衝得她倏地喉頭一哽,也冷冷地回他一句:「你是贏了,想要什麼就說吧!」

手指一涼,一個戒指閃爍著。
「我要妳陪我過一輩子平淡的婚姻生活」

喜歡,就是淡淡的愛!
愛,就是深深的喜歡!

I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

大宅

Re: [轉貼] 我要妳陪我過一輩子平淡的婚姻生活!!

等待驗證會員

禁止訪問

大宅

大宅

侯爵府

:-D :-D :-D :-D

複式洋房

洋房

Be your true mind

侯爵府

:-D :-D :-D :-D

首頁

尾頁

跳至