興趣嗜好

跳至

複式洋房

急!錄音問題

我已經裝有modem,請問怎樣可以用電腦錄下由電話傳來的聲音?

Thank you in advance.

別墅

Re: 急!錄音問題

Modem跟电话话录音是没有关系.
My name is Donny Moy 梅梓峰 2004年8月19日出世 -> Please visit my album <- -> Please visit my baby blog <-

複式洋房

我知道modem的主要作用,但因為modem是電腦和電話之間的唯一聯繫,所以想知道有無技巧可以透過這個聯繫,電腦可以錄下從電話傳來的聲音。如果modem真的用不上,請問有無其他直接錄音的方法呢?

複式洋房

係得架,我曾經用過電腦做電話錄音,以下資料請你參考.

http://www.google.com.hk/search?hl=zh-TW&q=modem+phone+recorder&spell=1

DadDad 寫道:
我已經裝有modem,請問怎樣可以用電腦錄下由電話傳來的聲音?

Thank you in advance.

複式洋房

明心, thanks. I have got what I want.

複式洋房

小小經驗分享,請別客氣,好高興幫到你.

DadDad 寫道:
明心, thanks. I have got what I want.

跳至