跳至

首頁

尾頁

別墅

統計一下大家係邊度攪 Birthday Party

BB快一歲啦 想睇

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

Re: 統計一下大家係邊度攪 Birthday Party

Hi lovingparent

I held the Birthday Party at home. Next year maybe go to McDonDon.
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

珍珠宮

at home!

洋房

我剛剛於上星期六o係太古城冒險樂園幫我囡囡舉行一歲生日會。我十分滿意,呈呈第一次玩波波池,興奮到不得了,要走時仲喊添。被邀請的小朋友就更加高興,大家不妨試試。

該用戶已被刪除

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

屋企.

chingching709,
你囡囡又叫呈呈呀! 我個女又係喎, 仲要用埋同一個呈添, 你個女叫咩呈呀?? 我個女叫旨呈呀.

洋房

我個女叫「諾呈」,我一睇你個女個名就知你係基督徒啦!呈即奉獻的意思,你係o米o甘諗呀!
我剛剛打o左篇分享o係自己個日記度,同大家分享o下啦!
-----------------------------
終於過o左呈呈一歲,有點如釋重負的感覺。雖不知一歲生日將來會在她腦海留下多少回憶,作父母的總不想淡然而過。有姊妹曾說不喜歡安排生日會,免得孩子覺得這是必然的。雖然我不完全同意她的說法,畢竟也是一個提醒,要想想如何將恰當的訊息帶給參加者。剛考這段日子正看以賽亞書,神的話不斷提醒我祂造我們的目的:
43:7就 是 凡 稱 為 我 名 下 的 人 、 是 我 為 自 己 的 榮 耀 創 造 的 、 是 我 所 作 成 、 所 造 作 的 。
43:10耶 和 華 說 、 你 們 是 我 的 見 證 、 我 所 揀 選 的 僕 人 ...
43:21這 百 姓 是 我 為 自 己 所 造 的 、 好 述 說 我 的 美 德 。
44:21雅 各 、 以 色 列 阿 、 你 是 我 的 僕 人 、 要 記 念 這 些 事 . 以 色 列 阿 、 你 是 我 的 僕 人 、 我 造 就 你 必 不 忘 記 你 。
46:4直 到 你 們 年 老 、 我 仍 這 樣 、 直 到 你 們 髮 白 、 我 仍 懷 搋 。 我 已 造 作 、 也 必 保 抱 、 我 必 懷 抱 、 也 必 拯 救 。

這些說話提醒我生日是一個好好機會思念生命的源頭,並且要回顧在世上的日子有否好好見證神。另一方面,也要為祂不變的愛而感恩。因此,寫下一篇分享幫女兒感恩,在生日會中派發,盼望她長大後懂得作個知恩感恩的人。

大宅

熱血勳章

bb契媽屋企
我個囡囡7月24日出世啦~ 24/7 : 3.58kg, 49cm 25/8 : 4.93kg, 57cm 30/8 : 5.25kg 25/10 : 7.58kg, 61.5cm 17/11 : 7.85kg, 66cm 20/12 : 8.6kg 2/2 : 10kg, 70cm 2/16 : 9.485kg, 70.5cm 7/5 : 11kg, 80cm 3/11 : 12kg, 85cm 29/4 : 13.5kg, 85cm

首頁

尾頁

跳至