自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

呢個係咩世界...............

【明報專訊】屯門藍地昨日凌晨發生的跳橋事件,盡見人間冷暖。一名29歲男子與女友齟齬後,在青山公路行人天橋割脈後躍下,疑被車輾過後,倒臥行車線上,有的士乘客坐車路過見狀,要求司機報警,對方卻說「報警好麻煩」而拒絕。乘客冒雨下車報警,在等待警員到場的短短5分鐘內,目睹5至6輛汽車先後駛至輾過跳橋男子﹔連同首輛輾過男子的汽車,7車中沒有一輛停下。跳橋後生死未明的男子,最後遭的士捲入車底拖行60米,當場死亡。

警方暫無法確定男子跳橋後是否已經死亡,還是屢遭車輾而斃命,將進行驗屍確定死因,案件暫列作「奪命交通意外」處理,並追查據報輾過男子而無停車的車輛下落。

死者譚X新(29歲),據稱患有輕微精神病,居於現場附近的新慶村,他早前與女友情海翻波,雙方曾生齟齬,疑因此尋死。

目擊譚倒臥路中、多次遭車輾過的報案人姓鄧,自稱公務員,事發前剛消遣完畢,搭的士返回元朗寓所。鄧事後說﹕「當時他已奄奄一息,因為有車高速駛至,為安全起見,我沒有將他拖回路邊。」鄧冒雨站在路旁揮手,向路過車輛司機示意,希望有人停車幫忙,但眼看屢次有車輾過譚,無計可施。

肇事私家車20分鐘後折返

昨凌晨4時29分,正下

大宅

Re: 呢個係咩世界...............

太過無人性喇.....

別墅

我可以容忍有人睇佢唔到,但個的士司機真係............

子爵府

冇野好講(人..........................)

人見人愛皇帝仔BB入黎睇la 皇帝baby皇親國戚開心笑哈哈===>>>去片

別墅

法例規定,如駕駛者明知前方有人或動物在路中,依然繼續前行或輾過,就會觸犯「危險駕駛」罪。而「不小心駕駛」罪名則是指任何人在路上駕駛時,有責任謹慎及專注路面情

複式洋房

男爵府

個的士司機係咪人黎架??

複式洋房

大宅

如果訓起到果個係佢屋企人會點呀?
果d車主都唔係人

公爵府

好媽媽勳章

子爵府

唔知亞女幾時先會叮一聲

大宅

Love You Baby

民房

男爵府

侯爵府

公爵府

好媽媽勳章

嚴 守 止 賺 、 止 蝕 位 , 相 信 每 個 投 資 者 都 曉 , 但 利 字 當 頭 , 確 實 知 易 行 難 。 所 以 , 希 望 大 家 , 贏 了 錢 , 開 心 之 餘 , 要 保 持 清 醒 ; 輸 了 錢 , 傷 心 之 餘 , 亦 要 保 持 冷 靜 。 懂 得 平 衡 投 資 心 態 , 也 許 是 致 勝 之 道 的 必 備 條 件 。

首頁

尾頁

跳至