自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問牙齒矯正科醫生陳志廣、岑儉、梁訓成及徐福燊那一位好些?

我小兒要做牙齒矯型,請問有沒有人看過陳志廣、岑儉、梁訓成及徐福燊牙醫,那一位口碑好些?

子爵府

Re: 請問牙齒矯正科醫生陳志廣、岑儉、梁訓成及徐福燊那一位好些?

網上有人話「岑儉」好差。

對話如下(節錄部份)
同埋佢已經有幾單投訴在身,除非佢想以後吾practice,otherwise, u are safe (暫時).不過你一發現有問題,就要consult下第二個醫生啦.(例如d大牙o交吾到野,無段段要你去杜牙根,或且做些貴價procedure等等)記住吾好再介紹其他人到佢度醫啦! 復診時,戴個friend 或者家人去,睇住佢整,會好d 架. 你系米系tsuen wan 度醫?

不過箍牙好痛呀,好辛苦(但值得) )

我今天開始箍牙,大牙放了8粒膠圈。
好掛住我家的龜龜,感謝Martin媽咪收養,希望牠們可以開開心心生活。永遠懷念「咬人」、「明仔」、「細龜」及「BB」! 21-6-06

Hi!我叫,是一隻不懂捉老鼠,而且會和老鼠一同偷食物吃的大花貓,但我絕對不是白老鼠!

大宅

Re: 請問牙齒矯正科醫生陳志廣、岑儉、梁訓成及徐福燊那一位好些?

Thanks beverly,
你睇開的牙醫是那位,好嗎?箍牙的價錢通常很貴,要找一位可靠醫生真是要靠口碑,錢付了一肚氣就慘了,主要是我五歲兒子要做矯型,因為有牙齒地包天的現象,不知有沒有其他家長的兒子有相同情況,整個療程是怎樣和收費多少,謝!

子爵府

我在政府看的。(一般啦。)

講真,五歲就地包天,要快D看呀,如果要將來做手術就慘啦!小朋友好似有解決辦法的。而辦法是戴頭帶,和第二期箍牙。(據牙醫所講,因為我有一個朋友是這樣,但她已經是大人,醫生問她點解不早D看,過了發育期要做手術才可解決,但她還未做,好驚喎。是一個大手術來的。)

你住在那區?我在屯門區的。(屯門區有一個專科箍牙,價錢是2萬3,好似是全包X光、牙模、箍完後固定器,脫牙、洗牙。她以前是在政府做的,專幫公務員家屬箍牙。)

記著,一定要看專科箍牙!地包天不是一般牙醫能解決的問題。一肚氣還算了,最慘是弄壞牙齒!

stanleypyk 寫道:
你睇開的牙醫是那位,好嗎?箍牙的價錢通常很貴,要找一位可靠醫生真是要靠口碑,錢付了一肚氣就慘了,主要是我五歲兒子要做矯型,因為有牙齒地包天的現象,不知有沒有其他家長的兒子有相同情況,整個療程是怎樣和收費多少,謝!

好掛住我家的龜龜,感謝Martin媽咪收養,希望牠們可以開開心心生活。永遠懷念「咬人」、「明仔」、「細龜」及「BB」! 21-6-06

Hi!我叫,是一隻不懂捉老鼠,而且會和老鼠一同偷食物吃的大花貓,但我絕對不是白老鼠!

大宅

我是住港島東,屯門會遠一點,如果只是去三數次則沒有所謂,經常去則不太方便了,不知政府醫療服務有沒有牙齒矯型呢,如有排期多久?

子爵府

全港私人箍牙醫生名單:(如有需要,你打去問問資料)

謝斯恩
屯門卓爾居二期卓爾廣場地下G12號舖
2466 9875
中環德輔道中71號永安集團大廈2210室
2526 1028

鍾志強
旺角彌敦道688號旺角中心1505室
2787 2299
譚啟超中環皇后大道中三十三號萬邦行六零六室
2868 0218

關世傑
油麻地彌敦道301-309號嘉賓大廈1011室
2332 0176

BOISSON Martine Claude
中環遮打道10號太子大廈1530室
2522 1996

CHAN Kin Wye, Kevin
中環皇后大道中36號興瑋大廈1901室
2523 8008

COOKE Michael Stephen
中環德己立街世紀廣場5字樓
2121 1402

佘崢崢(牙科學生說他很勁,碩士生,同我印牙模,是剛畢業的。)
九龍旺角彌敦道 639 號 雅蘭中心 8 樓 819 室 23968886

蘇麗英
中環皇后大道中37號余道生行1005室
2971 0133
尖沙咀彌敦道100號東英大廈311室
2971 0133

王式祺
中環德輔道中二十號德成大廈四樓四零一室
2524 4275
沙田新城市中央廣場第一座七樓七零二至七零三室
3105 1532

王奉基
旺角彌敦道688號旺角中心1505室

岑儉
荃灣西樓角路一號新領域廣場1316室
2135 6870

李維俊
跑馬地山村道2-4號養和醫院
2835 8080

卓蘊萍
中環德輔道中一二一號遠東發展大廈十七樓1701室
2147 5699

周明忠
中環畢打街1號中建大廈1302室
2868 9590
柴灣柴灣道350號樂軒台 412號舖
2975 0688

林友港
旺角彌敦道582-592號信和中心302室
2388 3222

姚思禹
尖沙咀彌敦道一百號東英大廈二樓一二一室
2369 8828

施熙嘉
皇后大道中四十八號萬年大廈七零九室
2810 1206
山頂加列山道四十一號明德醫院

凌傑棠
大埔廣場商場二樓68號舖
2665 3823
彌敦道721號華比銀行大廈701室
2770 7118

唐大永
中環夏慤道12號美國銀行中心2605室
2868 6992
大潭紅山道3號紅山廣場G05室
2868 6992

徐福燊
中環皇后大道3號萬邦行604室
2524 9021

馬進
中環怡和大廈2樓平台 210-216室
2524 8000

梁定安
中環息輔道中71號永安集團大廈1710室
2877 1277

梁家偉
愛民邨愛民商場G7A號舖
2715 5387

梁訓成
中環德成大廈德輔道中20號601室
2522 8375

莫浩源
皇后大道中33號萬邦行1308室
2119 6169

連玉瑚
中環德輔道中20號德成大廈503室
2525 8811

陳鎮揚
旺角中心第一期1822-23室
2391 8182 , 3116 2728

陳立信
銅鑼灣軒尼詩道502號黃金廣場1005室
2881 6633
沙田新城市廣場第三期A301a舖
2881 6262

陳志廣
銅鑼灣禮頓道禮頓中心8樓802A室
2882 8168

彭遐寧
沙田連城廣場六樓623-625室
2608 9900
中環皇后大道33號萬邦行八樓810室
2812 2811

曾翼生
中環皇后大道中37號余道生行1005室
2522 9596
九龍尖沙咀彌敦道100號東英大廈311室
23688911, 23679679

黃偉光
銅鑼灣怡和街28號恆生銅鑼灣大廈19樓B室
2915 0303

黃淑興
彌敦道301-309號嘉賓大廈10字樓1011室
2332 0176

黃殿春
皇后大道中四十八號萬年大廈九零八室
2877 1811

劉潤華
中環畢打街1號中建大廈329室
2868 3831
旺角彌敦道688號旺角中心第一期1822-23室
2392 2881

鄭偉昌
中環皇后大道中號萬年大廈507室
2526 2628

鄧天康
環德輔道中20號德誠大廈5樓3室
2525 8811

鄧雨萌
銅鑼灣怡和街22號15樓
2895 6060

鄧連長
彌敦道301-309號嘉賓大廈12樓1207室
2780 0888

黎松森
油麻地彌敦道301-309號嘉賓大廈703室
2385 8877

子爵府

政府公務員有箍牙福利的。(排期約4-5年)

其實你可以去屯門諮詢一次,免費諮詢15分鐘,因為一般專科諮詢價是300-500元,諮詢只是聽聽意見,問醫生問題,取多些意思,以免被人騙的。

大宅

Thanks beverly :
那麼可否pm你幫襯的屯門牙醫資料給我嗎?謝!!!

別墅

梁訓成個clinic分好幾個cubicles,即係同一時間會有幾個patients。做牙模及初診都係佢自己做,但之後每次覆診就好多時唔係佢親手做,而係由其他人落手做,佢最後檢查/調校一下。

這是若干年前的情況,唔知而家仲係咪咁。俾得幾萬蚊,應該係醫生親手做至得!! 問清楚呀!!

大宅

請問還有沒有其他的牙齒矯正科醫生介紹,因為我想在這暑假為小兒進行治療,謝!

子爵府

I need to check that the tel no, please wait me 1 day.

首頁

尾頁

跳至