跳至
[元朗區] 有問題

首頁

尾頁

民房

有問題

各位好 , 我住賞湖的 ,是第一次上這裹的 , 有件事想請教各位 .
我女女 22 個月了 , 下年入幼稚園了 , 所以現在要開始為她找幼稚園 , 但不知那一間好 , 所以想問下各位的意見 .
我和我老公都不想找一間多功課的幼稚園 , 我們理想的幼稚園是老師有愛心 , 地方整潔 , 多活動 , 少功課 . 令女女開開心心的上課學習. 不知各位有甚麼好介紹 ?

大宅

Re: 有問題

你好!
我想元朗肖珍是能符合你的條件.不過一班有40人,但有三位老師.

禁止發言

民房

其實我是 post 錯了地方的 , 不過都好多謝意見 , 我會再問多 d 意見及親身去看看的

禁止發言

民房

我 女女 22.5 個月大

禁止發言

民房

Christie23429 , 多謝你的意見 , 我地想 女女 三歲至讀書 .前幾天我去了激活 , 英藝,天樂 , 覺得天樂商業左 d , 英藝最整潔 , 但是比激活細 . 激活最大但不及英藝整潔 , 但因為想 女女多 d 活動空間 , 而且女女去到激活玩得好開心 , 唔想走 .所以排名激活暫時領先 .不過我會等佢地放完暑假再去多一次 , 以觀察各間學校的師生及學生的關係是否融洽 . 到時再決定 . 不過我另外有 個問題 , 請問知不知激活派小一是否可以去到各大band one . 另外你地點知邊間是 band 1 邊間是 band 2 ? 有無資料可提供 ?

首頁

尾頁

跳至