親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

台灣行程

我8月會同7歲囝囝到台灣自由行6天,想帶他認識

大宅

Re: 台灣行程

環台遊嗎?[quote]
jocelyn123 寫道:
我8月會同7歲囝囝到台灣自由行6天,想帶他認識
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu

大宅

我沒有意見,我想我會到台北和台東. Thanks

複式洋房

如果六天都祝同一酒店的話 建議你
day1 抵埠後大概只剩半天 可到新光信義特區逛
捷運市政府站 吃喝玩樂夠玩的
推薦有家餐廳 欣葉日式自助餐價廉物美
day 2 六福村一日遊
day 3,4,5可搭火車往台東三日遊,酒店提供local tour
(風景很美值得一遊)
(or 留在台北玩 烏來 動物園 逛書店買書都OK)
day 6 買點手信 回家囉

這是一個道地台灣人的推薦

大宅

Thanks a lot, dreamay.

大宅

有打算去花蓮和太魯閣嗎?
我覺得這兩個地方比台東更值得去
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu

大宅

dear kaka0814,
有打算去花蓮和太魯閣嗎?
我覺得這兩個地方比台東更值得去

Where is it? what is famous there? Can I have the details? sorry for so much questions.

複式洋房

地方清潔嗎 ? 我好想去, 未去過但係我好怕 dirty

大宅

上次我是早上從台北坐火車, 到花蓮包的士去太魯閣。
其實太魯閣是山中因地震而分開了兩邊
風景很美,有些地方看上去很像三峽哦!!

沒記錯是大約七點半坐火車, 十時到花蓮, 跟著坐的士, 玩了大半天, 在太魯閣最高的點--天祥, 吃午飯 (有很好吃又很便宜的竹筒飯)。其中還有一些自然保護區可以拍照和有展覽廳。一直下來, 的士司機還帶我們到玉器店和海岸公園, 路經空軍機地, 從車裏看出去可以看到很多戰機。車費一天是 NT$1200, 不過我知道我們是好運, 找到比較便宜的司機。

下到花蓮是五時多, 我們買麻糬(是花蓮特產), 還吃了西餐。全部都不算很貴。吃的地方都算乾淨, 價格也很便宜(比台北還要便宜多)

但我沒有在花蓮住, 我是坐晚上八時的火車再趕往台東, 因第二早是計劃去日月潭。(的士司機曾說過只多收我們 NT$200 就載我們去台東, 但因為我們已買車票, 所以沒有這樣做)

台東我們住很便宜的旅館, 四人房 $1200,很便宜,但只是OK,但真的不算很清潔。我會說是比麥理浩夫人渡假村好一丁點。 :lol:

還會考慮日月潭嗎!?
有一家當年我去是 $2500 四人房,一流哦!! 附近又有九族文化村, 都值得去玩。

男爵府

畀面勳章

我想去「台中」有咩好建議﹖

大宅

會否考慮順道到日月潭?
如果單去台中, 其實沒甚麼特別, 有一個很大的台中公園, 和一些博物館而已。

男爵府

上次有人推介去花蓮住民宿........睇落唔差........我諗如果有機會去........我都會考慮

http://zen.eair.com.tw/index.htm

伯爵府

好媽媽勳章

我個人經驗覺得
如果在颱風季節打算去花蓮的話
要預先計劃埋plan b
因打颱風也好密...同埋一打也好勁的

plan b可計劃下在台北一d遠小小的地方
plan b的酒店不用book住...純計劃在萬一有事時
也唔洗徬徨

伯爵府

好媽媽勳章

kaka0814 寫道:
會否考慮順道到日月潭?
如果單去台中, 其實沒甚麼特別, 有一個很大的台中公園, 和一些博物館而已。

如果去台中..日月潭果d
可去埋清境睇羊
幾靚架
也好岩小朋友玩

男爵府

畀面勳章

thank you 大家!
其實我將會去台灣5日4夜,頭2晚在台中,後2晚在台北。
去台中其實都係想去下博物館,但餘下的時間就唔知去邊好啦!你o地話去日月潭係有咩玩呢﹖還有沒有其他地方可以去呢﹖

伯爵府

好媽媽勳章

日月潭後
可去埋埔里
果到有廣興紙寮...教人..或比小朋友做下紙
有間xx禪寺...
如果有時間去埋清境真係唔錯(在山上可喂羊..同埋好似new zealand o甘睇剃羊毛show
果到有小歐洲之稱架

男爵府

畀面勳章

THANK YOU!

侯爵府

如果只係去台北, 應該去幾多日呢? 3-4日得唔得呢? 台北又有咩玩, 咩睇, 咩食呢? thx

首頁

尾頁

跳至