興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

[轉貼] [分享] 很有質素的笑話

小明考完試走出考場,有人問他考得怎麼樣。
他氣憤地說﹕「哼,歷史考我出生以前的事,地理考我沒去過的地方。這樣的問題,我沒法答。」

--------------------------------------------------------------------------------

老師:你覺得今次測驗的題目難嗎?
學生:題目十分容易!難的是答案!

--------------------------------------------------------------------------------

媽:「小明,做乜考得咁差?」
小明:「因為冇睇書。」

媽:「咁仲乜唔睇書呀?」
小明:「冇辦法,監考老師盯得太緊喇!!」

某日上化學課, 老師宣布下節課要小考。

小明緊張地立即舉手問老師會不會考得很難。

老師只說了一句:十分簡單。大家一起拍手叫好。

可是考完後每個人都考得慘不忍睹,

怎麼會簡單呢?於是小明又問了老師。

只聽老師說: 我可沒說錯哦,十分簡單,剩下九十分很難 !!

小華: 考試準備得如何了?
小明: 我看完了。

小華: 這麼強,全看完了?
小明:不,我是說『我看…完了!』

老師問:「如果你只得一日的壽命,你最想到那裏去?」
學生答:「我會留在這間學校,這個課室。」

老師:「好感動啊!現在竟然有學生這般好學。」
學生:「因為我在這個課室裏有『渡日如年』的感覺!」

師:小丙,你為甚麼在上課時睡覺?
丙:我無睡覺呀!

師:那你為甚麼閉上眼睛?
丙:我正在閉目沉思!

師:那你為甚麼一直點頭?
丙:你剛才講解得很有道理!

師:那你為甚麼一直流口水呢?
丙:老師,你講得很棒,我聽得津津有味哦!

好勁的文學根底先寫得出
小華在作文簿上寫道:

我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一齣門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;媽媽是售貨員,每天在商店裏來者不拒;我是學生,每天在教室裏呆若木雞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁觀,從來不曾見義勇為。」

老師後來問小華;你考試成績不好的話,父母怎麼懲罰你?

小華回答:

80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打

小鹿

斑馬深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。

斑馬大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

小鹿膽怯地說:我媽說了,紋身的都是不良少年。

熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。

熊貓大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

小鹿膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年。

小雞深愛著小鴨,表達愛意時卻遭到拒絕。

小雞大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

小鴨膽怯地說:我媽說了,叫「雞」的都不是好女人。

蜘蛛深愛著螞蟻,表達愛意時卻遭到拒絕。

蜘蛛大吼:為什麼?這一切都是為什麼?

......

......

......

螞蟻膽怯地說:我媽說了,成天在網上呆著的都不是好人。

在夜場如何請人食檸檬

男:這個位置是空的嗎?
女:對啊,你如果坐下來我這個位置也會是空的。

男:我好像曾在某個地方看過妳?
女:對啊,那就是我不再去那裡的原因。

男:身為酒吧裡最美麗的女孩感覺如何?
女:身為酒吧裡最大的騙子感覺又如何?

男:我知道如何讓女人快樂。
女:我的快樂就是你離我遠一點

男:我要把自己獻給妳。
女:抱歉,我一向不接受廉價的禮物。

男:妳頭髮的顏色真是美。
女:謝謝。你可以在轉角的西藥房內的第三陳列架找到方法?

男:妳看起來像個美夢。
女:那就快回去睡覺?

男:我可以感覺到妳要我。
女:沒錯,我要你....馬上滾。

男:我願意為妳做任何事情。
女:那先幫我一件事..不要再讓我看到妳?

男:我可以和你妳最後一支舞嗎?
女:我腳剛剛斷了。

男:回妳家還是我家?
女:都有。你回你家,我回我家。

續集
男:這個位置是空的嗎?
女:對啊,你如果坐下來我這個位置也會是空的。
男:也對!在美女面前我也會坐立不安。
女:在醜男面前我一定會坐立不安。

男:我好像曾在某個地方看過妳?
女:對啊,那就是我不再去那裡的原因。
男:你怕愛上我吧?
女:我只是怕撞到鬼。

男:身為酒吧裡最美麗的女孩感覺如何?
女:身為酒吧裡最大的騙子感覺又如何?
男:那麼我更正一下吧,身為酒吧裡最美麗的女孩令最大的騙子講真話感覺如何?
女:那就是被騙的感覺。

男:我知道如何讓女人快樂。
女:我的快樂就是你離我遠一點
男:先苦後甜才會珍惜快樂啊。
女:我寧願一世吃苦。

男:我要把自己獻給妳。
女:抱歉,我一向不接受廉價的禮物。
男:接受貴重禮物是受賄啊。
女:行賄也得要有資格才行。

男:妳頭髮的顏色真是美。
女:謝謝。你可以在轉角的西藥房內的第三陳列架找到方法?
男:你帶我去行嗎?
女:你……真的決定要賣老鼠藥?

男:妳看起來像個美夢。
女:那就快回去睡覺?
男:你地方還是我地方。
女:你回你地方,我回我地方。

男:我可以感覺到妳要我。
女:沒錯,我要你....馬上滾。
男:滾?我不去那些地方的。
女:你現在立即去吧!

男:我願意為妳做任何事情。
女:那先幫我一件事..不要再讓我看到你?
男:那麼我可以偷看你嗎?
女:若果有偷窺狂,是不是要報警?

男:我可以和你妳最後一支舞嗎?
女:我腳剛剛斷了.
男:你走運了,我是醫生。
女:那你一定知道將會骨折的感覺是怎樣的。

男:回妳家還是我家?
女:都有。你回你家,我回我家。
男:沒有了你,我家不成家啊。
女:真是可喜可賀。

國有各精彩

(一)聯合國給全世界的小朋友出了一道題﹕
「對於其他國家糧食短缺的問題﹐請你談談自己的看法﹖」
非洲的小朋友看完題目後不知道什麼叫“糧食”
歐洲的小朋友不知道什麼叫“短缺”
亞洲的小朋友不知道什麼叫“自己的看法”
拉丁美洲的小朋友不知道什麼叫“請”
美國的小朋友不知道什麼叫“其他國家”

(二)在當今亞洲幾個華人聚集的地方。
香港:一切准許,除非法律禁止。
新加坡:一切禁止,除非法律准許。
台灣:一切准許,包括法律禁止。
中國大陸:一切禁止,包括法律准許。

童言無忌

有個老爺爺年紀大了,最注重一些忌諱的言語。一天,小孫子來探望老爺爺。

吃飯時,老爺爺很高興的幫孫子添了一碗好大的飯,小孫子說:「爺爺,您先用!」然後把筷子插在飯上面…爺爺心裏不禁……(真不吉利。不過小孩不懂嘛! 算了!)

老爺爺把筷子拿下來,說:「囝仔人要吃大碗點,才會快快長大喔!」可是飯添得太高了,小孫子說:「爺爺, 這樣我就看不到你了。」爺爺心裏不禁又……(詛咒我死!不過小孩不懂嘛 !算了!)

爺爺接著又說:「乖!爺爺幫你挾菜。」小孫子高興的把碗裏的飯撥出一個空間,說:「好!爺爺,我挖個洞等著您!!!」
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

侯爵府

Re: [轉貼] [分享] 很有質素的笑話

read it before. But still funny.
:-D :-D :-D :-D

別墅

果然有質素

侯爵府

謙謙在2004年10月29日出世了!

等待驗證會員

子爵府

[img align=left]http://www.pau.com.hk/liwood/IMG_0764.gif[/img]Liwood Ma Ma [url=liwood.pau.com.hk/gallery]MyBB Album[/url] [email protected]

禁止訪問

禁止訪問

珍珠宮

Thanks for sharing!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

複式洋房

thank!!!!

民房

十分好笑

珍珠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 開心吸收勳章 熱血勳章

首頁

尾頁

跳至