自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 警車衝燈撞死人

大宅

啲相又真係影到啲警察只係顧佢吔啲伙記, 冇人理個的士司機, 好慘呀 :-(
啲警察好冇人性

民房

dunno how they become police???

男爵府

不求失,不求得,但求開心得唔得。

別墅

agree, 尤其是生果報紙!
應當一無掛慮, 只要凡事藉著禱告祈求和感謝, 將你們所要的 告訴神. 神所賜出人意外的平安, 必在基督耶穌裏保守你們的 心懷意念. (腓立比書四章6-7節) :-D

別墅

芭比2046 寫道:
報紙講的野不要信到足, 當日夠有"消息稱", "有關人仕" 話sammi 死了啦, 而家人地咪生勾勾走出來食飯 ?

我覺得真係有好多人唯恐天下不亂的, 只要留心一下, 好多報導其實係加了好多 "個人". "主觀"意見落去的.....
應當一無掛慮, 只要凡事藉著禱告祈求和感謝, 將你們所要的 告訴神. 神所賜出人意外的平安, 必在基督耶穌裏保守你們的 心懷意念. (腓立比書四章6-7節) :-D

男爵府

民房

韓國妹

they have photos taken to be evidence. you may go take a look.

大宅

搶救同僚忽略的士司機
now 13:20 881台講緊,有好多目擊証人打上電台都講d police 搶救同僚忽略的士司機,豈有此理d police

民房

梓麒寫道:

搶救同僚忽略的士司機
now 13:20 881台講緊,有好多目擊証人打上電台都講d police 搶救同僚忽略的士司機,豈有此理d police

Yes right! the police實在過份! they had 2 police cars with 1X policemen inside! but no one went to take a look at the taxi driver
無天理!

民房

原來警察的職責不是拯救傷者, 而是拯救同嫽only! 有很多證人指證他們, 不到他們抵賴! 或許的士司機能有人及時搶救還有一線生機, 可惜到場的警員只顧了解同嫽傷勢! 三個警員救得番, 可憐的士司機俾衝燈的警員撞到後還置之不理! 不知所謂的那班警員!
(我不懂打中文也辛辛苦打這篇字來, 因為我實在太憤怒)

珍珠宮

畀面勳章 大廚勳章

真係.......
不果我諗唔係個個警察都係咁gei.

女人是很脆弱, 但媽媽卻很堅強:)

民房

我也不是說個個警察也這樣, 但很明顯當時的警察未有盡力救人! 的士司機死也不冥目啊!

珍珠宮

畀面勳章 大廚勳章

我都同意, 個的士司機真係係慘. :-(

女人是很脆弱, 但媽媽卻很堅強:)

民房

[size=large]不 過 , 警 方 發 言 人 事 後 否 認 警 員 冷 待 受 傷 昏 迷 的 士 司 機 , 並 謂 當 時 已 有 兩 名 警 員 即 時 前 往 照 顧 傷 者 。

做錯事還否認(有很多證人指證他們沒有理會的士司機).這不是包庇同嫽是甚麼? 很可怕的警員!還有一名只顧阻止記者拍照的警員,那麼空閒也不去看的士司機一眼,這是人的所為嗎?
我不是警察我相信我也會第一時間去看看傷者為先!

首頁

尾頁

跳至