夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

洋房

不忠

請問女性認為男伴在感情上不忠嚴重,還是在肉體上不忠嚴重?而作為女性,自己對男伴較易有精神上的不忠還是較易有肉體上的不忠呢?

男爵府

Re: 不忠

男人感情上不忠較嚴重;
女人肉體上不忠較嚴重。

男人較易會肉體上不忠;
女人較易會感情上不忠。

大宅

不忠就是該死的, 不論是男或女, 不論那種背叛是精神的或是肉體的.

男或女不忠, 都懂得找藉口, 再把犯了的錯都推得乾乾淨淨.

我只能說, 一段幸福的戀情, 是容不下第三者.

跟情人談天, 再跟配偶睡, 世界怎有這種便宜事.

洋房

請問你,如果兩公婆關係融合,如魚得水,又怎可能有空間容得下第三者呢?
christylai 寫道:
不忠就是該死的, 不論是男或女, 不論那種背叛是精神的或是肉體的.

男或女不忠, 都懂得找藉口, 再把犯了的錯都推得乾乾淨淨.

我只能說, 一段幸福的戀情, 是容不下第三者.

跟情人談天, 再跟配偶睡, 世界怎有這種便宜事.

大宅

"公婆關係融合" <---見人見智啦... 關係融合 = 關係好嗎? 這個融合在那一個層面是融合 ? 如某些人的角度會覺得融合 = 一種生活上的妥協. 我跟朋友融合相處, 也可用融合一詞; 我跟同事融合相處, 也可用融合一詞; 我跟家人融合相處, 也可用融詞一詞. 我想一對夫妻, 該是融合再多一點點. 難道你們的感情也只可用融合一詞來形容嗎? 希望不會吧.

"如魚得水 " <---嘩, 這個人人感受不到, 我實在不敢肯定別人是否如魚得水, 因為99%的人的公式答案是 "係". 當然"如魚得水"不只適用於相愛的人身上, 也可用於有性無愛的人身上.

"空間容得下第三者呢?"呵呵...別人的感情, 或你的感情, 我不知道, 我只知這一刻我很幸福. 都係一句, 幸福的戀情, 是沒有可能容下第三者.

大宅

我個人應為, 如果係愛自己o既伴侶及家庭, 就唔會有不忠o既事發生.

別墅

李吳知道 寫道:

男人感情上不忠較嚴重;
女人肉體上不忠較嚴重。

男人較易會肉體上不忠;
女人較易會感情上不忠。

李吳知道, 說得好搞鬼, 但又真係好中...

不過我覺得"不忠"就是不忠, 分什麼精神/肉體/感情, 全是藉口/廢話...

ManMan502, 唔知係你不忠, 定係你的另一半有不忠呢?

別墅

無論精神或肉體或其他任何情況越軌, 就是不忠, 任何藉口任何解釋都唔可以接受!
因為愛...所以等待...

禁止訪問

男爵府

不忠邊有分咁多種架, 總之不忠就不忠啦!!!!

大宅

Totally agree with u!

李吳知道 寫道:

男人感情上不忠較嚴重;
女人肉體上不忠較嚴重。

男人較易會肉體上不忠;
女人較易會感情上不忠。
I'm not a yogi,but a yogist!

大宅

may05g 寫道:
不忠邊有分咁多種架, 總之不忠就不忠啦!!!!

AGREE

翡翠宮

唔... 我都覺得咩情況之下都不容許自己或另一伴不忠. 有不忠既情況出現就係唔啱, 無謂比藉口自己, 咩叫融洽就不會有第三者啫 你唔知呢個世界係有好多人都貪得無厭架咩 即使家庭和睦又如何只要有其他誘惑男人真係抵得住頸

民房

good phase!

伯爵府

牛年勳章 2021勳章 好媽媽勳章

不忠就是不忠啦,肯定已是百分百傷害另一半,不用分精神及肉體

洋房

兩樣都唔係,只不過見近來咁多人上來講自己不忠的經歷,有男又有女,所以有感而發o者!
ameliachan 寫道:
[quote]
李吳知道 寫道:

男人感情上不忠較嚴重;
女人肉體上不忠較嚴重。

男人較易會肉體上不忠;
女人較易會感情上不忠。

李吳知道, 說得好搞鬼, 但又真係好中...

不過我覺得"不忠"就是不忠, 分什麼精神/肉體/感情, 全是藉口/廢話...

ManMan502, 唔知係你不忠, 定係你的另一半有不忠呢?
[/quote]

洋房

睇事物睇得咁「絕對」,佩服!!!

伯爵府

牛年勳章 2021勳章 好媽媽勳章

manman502:

大吉利是講句,經歷過的人必明白我的意思,你不明白,真要恭喜你啦,也衷心希望你永不明白

ManMan502 寫道:

大宅

原來manman502不是來討論, 是來吵架的. 我不想跟你聊了.

ManMan502 寫道:

男爵府

男人感情上不忠較嚴重;
女人肉體上不忠較嚴重。

男人較易會肉體上不忠;
女人較易會感情上不忠。

我打出以上呢段野, 並唔係話分不忠的層次, 我只係回答樓主的問題:感情上不忠嚴重,還是在肉體上不忠嚴重?而作為女性,自己對男伴較易有精神上的不忠還是較易有肉體上的不忠呢?

首頁

尾頁

跳至